みんなのレビューと感想「密室処女~診察編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

探してた〜〜

昔に別のサイトでチラッと見かけて頭から離れなかった漫画。
    男性誌特有の、男側が明らかに怪しいというかキャラデザが好きじゃないんですが、内容が好きです。

可愛い

なかなかのエロさ。
    ただ、それイタズラされてるって気づくでしょうって感じ、2人目にいった子は完全にされることに期待して行ってるエロい女子

純粋!

女の子の反応が本当にいい子で純粋で良いです!こういう作品は、最後は女の子がイケイケに開発されることもあり萎えますが、この作品は最後までウブな感じを保ってくれてて良いです。

ただ、進行が遅いし、絵が繰り返しなのが残念。。

ウズウズ(笑)

こういうの大好きです。
    ただ、体育の先生の続きが気になってしまう。
    言葉は少ないです。
    でも、いい感じ(笑)

シチュエーション

ただただこのシチュエーションが好きな人向け。
    こんな願望あるよね、こんなシチュエーション最高だね。というのを叶えたような作品です。
    すごいエロい訳でも絵が特別綺麗とかでもなくとにかくシチュエーションです。

先生が羨ましいです(笑)

AVな似たようなの有るけど☺️一度、先生役をやってみたいですね(笑)終り方が今一でしたが、エロを楽しめました。

最後まで購入させていただきました。
    とっても良かったんだけど最後だけ微妙な終わり方かなー。
    番外編でもつくってほしい!

わるくない

絵が好きです。内容はありきたりだけれど、良かった。ポイントが高いので、全ては買えません。安いと買いやすいのに。

女の子の無垢さがいい

無垢な女の子が悪徳な医者や先生に騙されやらしいことをされるお話!
    二人の女の子がおじいちゃんのエロ医者に薬を塗られたり触られたり、悪賢いおじいちゃんだなと思いながら見てたお話。
    そのあとに体操服と体育の先生というシーンも欠かせないと思った。
    ただ同じようなシーンが多いからもっと絵に動きがあればよかったなと思った。

キモエロ

くていい。
    こりゃないだろの内容だけどありえなさすぎてえろい。