みんなのレビューと感想「こりずに毎日やらかしてます。発達障害漫画家の日常」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最高に好き

沖田さんのマンガはどれも面白くて大好き!ここのサイトでほとんど全部買って何度も読み返してます。
    読んでて笑えることも悲しくなることも気持ちが入りすぎて苦しくなることもあるけど大好きな作品です

うちにも1人いるんですが、先生の明るくって面白い漫画で、色々と理解できましたよ。ちょっとためになったので、漫画はあなどれんって、思いました。

参考にさせてもらってます

自分自身が発達障害があると思っているので、体験談的に参考にしています。
    仲間から、勇気づけられている気分で読んでいます。

相変わらず沖田さんの作品は面白いです。

でも、沖田さん自身、様々な物事に悩みながら対処されていて大変なこともあるだな…と。

沖田さんの配信されている作品が増えてきたので、今後もちょくちょく読んでいきたいです。

勉強になる

発達障害の息子がいます
    育てにくさを感じ、発達障害と判明。
    この作家さんの作品は発達障害について色々学べます。

沖田さん、こりずにやらかしてます笑
    発達障害当事者の困り感を、定型発達が答えるという具体的なレクチャーシーンなどが面白くためになると思いました

良かった

沖田✖️華さんの作品はどれも興味深いのでいろいろ購読させて頂いてます。
    今回の作品も楽しく購読できました。
    また他の作品も購入したいと思います。

作者ファン

なんども繰り返して読んでます(^-^)
    本当にこの人って独自の世界観を持って漫画描いてるんだなぁって思います(^-^)

沖田さんて
    私によく似てるのでついつい読んでしまいます。
    自分のことかと思うほど共感できます。いつも元気をもらっています。

明るく前向きな姿勢に励まされます。でも、実際はとても苦労なさっていることも伝わってきます。身近にいる方への接し方の勉強になりました。