みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗で、とてもいい‼️
    後で読もうと、途中まで購入していたのに、気づいたら、配信停止になっていて、かなりショックでした。
    もう、しまったー❗と後悔してもしきれない状態でした。

みちのくアタミさん絵が綺麗で好きです。
    男臭くなく綺麗で、ついつい読んでしまいました。始まりはナカからがとてもドキドキして好きですがこれもエロくてなかなか面白かったです。
    早く次の話出て欲しいです。待ってます!

お試しから読み購入していました!
    が、途中から購入出来なくなってしまいました。
    すごく良い所だったのに!
    お互いの気持ちが分かり合って、これからっていう時に…
    残念です。
    続き気になるので、レビュー見てみます

絵がきれい

ゲイの主人公が、友人に恋をしてるが打ち明けられず苦しい胸の内が上手に描かれています。そんな主人公が隣に住む男性と関係を持ちますが、そんな2人の関係にドキドキが止まりませんでした。

友人も主人公の性癖に気付いていて、友人なりの優しさもとても好きかな。

ゲイのリアルってこんな感じなのかなって思える作品でした。

作者さん買い。
    ストーリーもメインの二人もかっこよさと可愛さがあって良いのですが、主人公の片思い相手が苦手です。
    金がないからと彼女とのラブホ代わりに友人の部屋を借りる神経が分からないし、そんな甲斐性のない彼氏のどこがいいの?と。
    そんな男に惹かれ続けるのが分からない、と感じてしまい、星三つ。
    そこだけが引っかかって読み返そうという気になかなかなれない。
    ストーリー自体も絵も好きです。

by 大澤

切ないーって思いながら見てましたが、お隣さんとくっつけてよかったー!自分でほってるとか、好きな人の為に部屋貸すとか、本当に切ない!でもそれをお隣さんが受け止めてくれてハッピーエンドになれて、こういうパターンの漫画読んだことなかったので新鮮でしたし楽しい作品でした。

最初はいつから好きだったのかなぁ、と思った。友達に片想いしてる主人公と、女遊びが激しい男の子。でも、主人公を好きになって、遊び相手の女を全員切って、彼を追いかける。片想いしてる友達が自分の部屋でエッチしてる、と思ってる主人公が泣いてる時が凄く綺麗な絵で、好きです。

もう、キュンキュンしちゃう(笑)
    絵柄がきれい。どういう展開になるんだろーと読んでいたらもうヤバすぎ好きすぎな内容でした。
    涙腺弱いおばちゃんはうるうるしちゃいますな。何回も読み返したくなるお話です!!

とにかくキレイ

この作家さんはとにかく絵もストーリーもキレイです。ハードなエロではないしストーリーもアッサリサッパリ。ハッピーエンドでほんわかするこんなBLあってもいいと思うけどね

まぁまぁかな~片思い相手にまったく魅力を感じないから途中断念してしまった、
    流されるにしても微妙かな~好みですね。