みんなのレビューと感想「あばれんぼハニー」(ネタバレ非表示)

オメガバースにしたらちょっと弱い

作風や雰囲気は嫌いではない。
    でも、オメガバースにしなくてもよかったよかなぁという感じがあった。
    多分、あそこで子をなすぐらいが最高のオメガバースになれたと思うのに…でもそうなると話が続かないから仕方ない…?
    ウーン!難しいッ!

暴れん坊❗

オメガシリーズで、ここまでハチャメチャな、ケンカップル❤他にないんじゃないかな😊良きライバルが😆最高の番に💓シリアスじゃなくて(笑)ラブコメ😂

くまちゃん可愛すぎかよ‼
    ちょっとおばかな受けが好きな人にはおすすめです‼

泣き顔ってほんと良いですよね、、、。

続編もあるのでぜひ‼

by 千春

内容に惹かれて購入してみました。
    Ωの話でしたが暗い部分はなく主人公の明るい馬鹿さが前面に出ている話でした!
    軽く読める感じです!

好き

ケンカップルってあんまり好きなジャンルではないのですが、表紙の雰囲気と評価が高かったことから読んでみたらハマりました。
    2人の関係性というか、キャラクターがとても好きです。

かわいい

こういうおバカなキャラクター設定大好きです。気になっていた作品なので読めて良かったです!また読み返します。

絵は綺麗です

が、受けがヤンキーなのに一気に女々しくなっていっちゃうし 攻めも...という感じで これがオメガバース特有の設定ならば無知で申し訳ないのですが、
    ヤンキーが受け、オメガならもっとプライドとか意地を見せて欲しかったです
    一気に乙女回路爆発させるのはついていけなかったです すみません

良いと思います

オメガバースしては凄く明るいお話でした。

絵も最初は雑な感じがしたけど気にならなくなりました。

嫌いな相手と番になってしまって、それでも体は求めてる……
    なんか、ぐっときました。

良いです

作者さんの絵が好きなので購入しました。

あんまり重くないオメガバース系でした。

ちょっとやんちゃなカップルができたってなぐらいの作品です。

喧嘩するほどなかがいいってね

いやーみごとな喧嘩っプルですね!でも受けこちゃんが徐々に攻めをすきになるところとかとてもよいと思います!
    極道って設定なので続きが読みたいのですが( T∀T)