みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

今後が気になる!

低いレビューもありますが、絵がとても綺麗で、私は好きな作品の一つです!
    サクサクと展開していきつつも、登場人物の心情はきちんと書かれているし、適度にエロもあり、メリハリあっていいと思います。
    キッカケはやらかしてますが笑、ナオがかっこよくてドキドキ!最新12話まで読みましたが、続きが気になり過ぎる…
    更新楽しみにしています!!

by nobody

いい意味でタイトルを裏切る

青春!
    内容は至って真面目な純愛モノ←ココ強調!

作品タイトルの〜初夜で見た幼馴染のケモノ顔〜、これある意味「釣り」ですよね

そっち目当ての読者なら肩透かし喰らうかな

夜のシーンもありますが、あくまで若い二人の健全な熱量が描かれていて健康でよろしい(笑)

読後感爽やかな良い作品でした。

まだ途中までしか読んでないけど、鈍感すぎる主人公。
    幼なじみの気持ちに全然気付かないって。
    でもナオ君もちーがずっと好きだったといいつつも、年上彼女がいたって、でもそれって諦めようとした時があるって時の彼女なのかな。
    一波乱ありそうな感じ、でもちーもどんどんナオ君の事が好きになってるし結婚取り消しをやめて、ハッピーエンドになるかな。

全体的に評価が低いけど、内容的に面白いです。あり得ない話だけど(笑)
    ナオが昔から千尋に好意もっていたけど
    鈍感な、千尋は全く気づかず…
    偽造結婚を無効にすることで、千尋の中に少しずつナオへの恋心が芽生えてくる所が読んでてキュンとします。

ただ残念なのがナオとHするとき時おりエロオヤジ的セリフでキモッ!と思っちゃいます(^^;

by 杏こ

幼女向けの漫画雑誌に載っているような、無理やり展開。
    表紙のイラストはきれいですが中身はそれほどって感じ。
    ヒロインが生意気に見えてしまって残念でした。

続きが気になる

レビューも良かったし、ストーリーも気になったので、2話まで無料の期間に読みました。
    現実にはありえない事だろうけど、いきなりの幼馴染との新婚生活♡
    このシチュエーションにはキュンキュンしました。
    この先、2人にはラブラブ夫婦になってほしいです♡
    ポイント溜まったら、楽しみに読もうと思います。

主演者全員良い人達だなあ。チーの友達も、アキラさんも、明菜さんも!ハッピーエンドも良かったけど、もう少しヤキモキする場面もほしかったな。明菜さんとのことがわかったときとか、アキラさんと付き合ってなおの後悔とかヤキモキ場面からのハッピーエンドになると思ったらあっさりハッピーエンドになったのがちょっと物足りない感じでした。

女がイライラするし、男もなんだかよくわからない、、、
    話もコロコロ変わりついていけないし、途中で読むのをやめてしまったが、24話完結と書いてあるのを見てやっと終わったのか、、、って感じ。
    絵も上手なんだけど、この手の上手な絵描きさんならゴロゴロいるだろう。
    もう少し楽しく読めるマンガを書いてください。

憧れ満載

憧れの幼馴染みの設定で、憧れの話でした。二人の関係も話が進むにつれてハラハラしたりして、飽きずに読めました。絵の感じも、好きです。

白幡と言う名前が同じ友達同士。

白幡直保(男)と白幡千尋(女)が有る日直保くんが婚姻届けを勝手に出した所から始まった話ですが今回続話で婚姻届けを却下する事をやっと取り止めて良かったです。正式な夫婦になったから幸せになって欲しい。

by runtan
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全879件