【ネタバレあり】同級生に恋をしたのレビューと感想(6ページ目)

とにかく男性陣、泉くんと佐原くんがカッコいい。見た目だけじゃなくて性格も、スポーツもできる!ゆえに、主人公のすなおちゃんが見ててイラってしちゃうところも。
    でも、苦手な男子克服しようと頑張ってる姿は応援したくなる。
    まだ無料分の25話までしか読んでないけど、是非ともくっついてほしいなー
    すなおちゃんと泉くん。

ネタバレあり

イケメンくんは素敵、、でもここまで男性不信なのはあまり現実味が湧かないかなーこの後の進展は気になった

ダメだった

ヒーローの男の子はかっこいいのだが、ヒロインが本当にあり得ないくらい引っ込み思案?人見知り?男の子が苦手とか言ってるけどあれは犯罪に巻き込まれてトラウマなレベルなのでは?

すれ違い

もともと、男子苦手克服のために
    カレカノになった2人。
    お互いに知れば知るほど引かれあうけど
    やっぱりここは恋愛もの。
    そう上手くはハッピーエンドになりませんね。
    すなおちゃんがすなおに告白できる日は
    いつなんでしよーか。
    私的には、佐原くんのチャラく見えるけど
    実は一途なとこが大好きなのです!
    だから、本心はすなおちゃんとくっついて
    欲しいんだけど!

ちょっとおとなしい主人公で、男の子が苦手。そんな主人公とおためしで付き合ってくれる男子が。だんだんとお互い惹かれ合っているのが伝わりました。

ピュア!

こんな純粋な恋愛を青春時代にしたかったと思う羨ましい漫画でした。二人とも好きなのになかなかくっつかなかったり、気持ちは同じなのにすれ違ったり、ハラハラドキドキしましたが、幸せそうで良かったですね。

大人だけど…

キュンキュンします(*´꒳`*)
    久しぶりに少女漫画読んで「いいな〜♡」って思えました!
    スナオちゃんの発言が所々痛いけど(
    「男の子って春風みたい」は夜中に声出して笑ってしまった(笑))一生懸命で可愛いです

主人公もなかなかの性格だけど、友だち?のせーなが最悪もいいところです。少女マンガにありがちな設定だけど、ひどすぎ。ほんとの最後まで悪い子でやっといい子になってもね…

可愛らしい

可愛らしい純情な高校生の恋愛です。

最初はおためしで、そしてだんだん、、という感じですがなかなかじれったいです。

ハムスター

泉君がかっこよすぎます!こんな彼氏がほしい!絵が綺麗なので、よけいにキュンキュンしてしまいました。
    それから、ハムスターがいい味出してます(笑)ビリーに癒されたい(笑)
    君に決めた、で思わず声出して笑ってしまいました。