みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だめだった‥

主人公が受け付けられなくて3話あたりでギブアップでした。他の方のレビューにもあったけど、小学低学年向けの物なのかなっていう印象でした。50ポイント使ってまで読んでみたいとは私は思えなかった。ごめんなさい。

絵が可愛い

絵が可愛いけど、幼いなぁ。
    運動神経の悪さを強調したかったんだろうけど、50メートル30秒はやり過ぎ(笑)
    ポイント使って読みたい作品ではないな。

すなおちゃん、かなり面倒くさい女子ですね。
    気持ちはわからないでもないけど、幼すぎる。ちょっとイライラしちゃいます。

絵は、かわいい。でも!主人公があり得ない。びくびくしすぎいくらマンガでもちょっとない。あこちゃん主人公がまだわかる。

うーん、

ためし読みしてみたけど、主人公のドタバタ感が苦手で 見てて疲れました。そーいうキャラクター設定なのは分かるけど 私には不快でダメでした。絵も可愛くて 男の子も格好いいんだけど…。

主人公の男嫌いが大げさ過ぎで、感情移入できないかもです。泉くんや、佐田くんなど男子はかっこいいですね。主人公が一生懸命なので最後はハッピーエンドなのかな。

まぁ王道なストーリーですね。ただ主人公なら女の子キャピキャピ、キラキラしすぎ?
    アラフォーの私にはちょっと可愛らしすぎなお話でした。

無料分を見ました。男の子はかっこいいですねー。特に泉くんはかっこいいです!
    女の子というか、主人公はなんでこんな感じなのでしょう…。見ててイライラしました。

青春ラブストーリーで、ときどきキュンとなります。主人公がとても可愛いキャラクターだと思いました。オススメです。

なんだか、幼すぎる感じが入り込めませんでした。話が見えてこないというか、残念な作品だったなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件