みんなのレビューと感想「こいものがたり」(ネタバレ非表示)

はやく!

続きが読みたい‼︎
    まだまだBL感は薄く、男の子同士の青春ストーリーという感じです。でもそれぞれの人の恋がどうなっていくのかが気になります‼︎
    主人公はノンケですが、あの人とくっつくのかな?と言うような、妄想が自分の中で膨らんでいくのような内容でもどかしい。

一味違うBL

誰かが誰かを好きになっていろいろあるのが王道のBLだけど、これは同級生がゲイであることに気づき自分の友達(全くのノンケ)をそういう目で見ているのをしってしまった高校生の話しです!
    なかなかこういう視点で進んでいくBLは少ないと思うので、新鮮かも。

続きはありますか?

連載が始まって5年近く経ちますが、続きが気になるところで終わっているので早く読みたいです。
    作者さん買いですが、絵がとても好きです。

ゆいじとやまとの関係は友達のままなのか、恋へと変化していくのか気になります!

なんでこんなに切なくなるんだろう。
    自分の学生時代とか思い出しちゃいました、
    絵のタッチとか、背景とか、細くて綺麗で、それが、先生の作風に溶け込んで素敵でした。

他作品で絵もストーリーにもどはりした作者さん。
    普通の恋愛とは違う難しい恋心描写を描くのが上手で毎回引き込まれてしまう。

秘密を知って気になり、みているうちに自分も恋してしまう…甘ずっぱい感じがいいです。この恋は報われるのか…

by yummy+

27話まで別サイトで読んだので、28話からはコチラで買いたい。続きまだかなぁ~。
    大和はどんな選択をしていくのか…それを唯司はどう思うのか…ずっと気になってます。

絵が綺麗で買いました。B L漫画は初めてだったけど、このお話は凄くサクッと読みやすい!!時たま切ないところもあって、凄く応援したくなる。これからがますます楽しみです。