みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

好き

この系統もの色々読んでますが、これはポップで読みやすい。特にイケメン二人に挟まれての話がよかった!女の子もかわいい!

女の子が可愛い

わりと好みの絵柄でした。女の子可愛いし感じてる顔もよかったです。チカンの男の子もイケメンでよかったです。嫌なのに感じちゃうのにドキドキしました。

女の子が可愛いし

続きが読みたい!!
    けど、ポイントが高い....カラーだから仕方ないけど...
    でもゆっくり続き買いたいと思いました。

気持ち悪いです

こういう犯罪系は少し読んだだけで気分が悪くなります。
    一方的な加害のものはこういう誰でも買えるようなところで出さないで欲しいなというのが正直な感想です。

けっこう

絵がかわいくて読んでみた。
    えっち漫画でもエロがメインでストーリーがなくても、絵が可愛いだけで得した気になる。

不幸なところが星4つ

主人公が不幸なところが、めちゃコミカルに書かれていた最初の所で読者を掴んだと思う。
    後、フルカラーな作品。
    これからの展開に期待している。

おもしろいです!

電車ものは、隠れてやつことが多いのにこれはがっつりしててそこが、現実味がないのですが、エロいのでオッケーです。私は、前半の人ととのがエロくて良かったです。後半は酔っ払いっていうのがあまり、好きではなかったですね。でも楽しめますよ!

いやいや、こんなこと現実にあったら周りは分かるし!そもそももそこまでしてたら捕まるから笑笑 こんな現実離れしたのがいいの?だったらもでとリアリティある感じので

電車ものだと思えばライトかも?

不幸体質でそんな何回も人のスカート下げてまうか?とか、犯人を捕まえるためになんで静かにするねん!とかツッコミどころは多数!
    でも嫌な気持ちにもなるずサクサクと読めるきがします。

絵が綺麗で、女の子は可愛いです!

ただ、ありえないシチュエーションだからなのか?周りの人は男女問わず平然としててんんん???となりました(笑)

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,686件