みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとガッカリ

ちょっとエロチックな展開を想像していたんですが、全然中身も薄くて期待ハズレでした。エロチックな場面もあまりそそられず、途中で見るのをやめてしまった。。。

気持ち悪いです

こういう犯罪系は少し読んだだけで気分が悪くなります。
    一方的な加害のものはこういう誰でも買えるようなところで出さないで欲しいなというのが正直な感想です。

男性向け

絵も内容も男性向けなんでしょう。読むだけならいいのですが、こういう作品と現実をしっかり分けてほしいです。

絵のタッチがすごい上手に書けてると思います話のストーリーも先が気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

絵に臨場感がなくてイマイチでした
    いかにも不細工で不潔なおやじではなく、若いイケメン風な人にされても…テクニックなさそうな、マニュアル通りとゆうのか、見てて「これで感じる?!」とツッコみました
    助けてくれるからと耐えるのも不幸体質とゆうか他力本願女でイラつきました

絵は好き

登場人物の絵は可愛らしくて嫌いではないですが、ストーリーがつまらない。お話の設定もイマイチ。続きの話が気にもならなかった。

タイトルどおりの作品ですが、全然面白くないです。不快指数高いです。
    絵も好みではなく気持ち悪かったです。

ファンタジーにも劣る

舞台がありきたりなのに、設定が無茶振り過ぎてファンタジー的な読み物にもならなかった。
    良い所は絵が可愛いかな?とヤンキーがありきたりなのに可愛かったことくらいかな。

これでヌケる男って易いな!とも思った。
    これが男と女の感性とゆーか好みとゆーかの違いなのでしょうか?
    最後まで買って損した。

女性目線

ホントにこんなことがありえるのかなーと思いながら読みました。女性としてはゆるせない行為ですが、それを楽しみにしてる人ってほんとにいるのかな。

1話で挫折

無料配信の1話で挫折してしまった。
    なんだろう?
    全くエロさを感じない。
    エロ描写に向いてなくないかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全130件