みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

なかなか

一話無料で読める話しか読んでいないが、これはなかなかいい作品だと思う。
    主人公の女の子をおとりに使っているわけなのだが、実際に一緒に乗り込んだところは見ていたのだろうか?もしそうじゃなかったとしたら、なんの目的があるのか?

ためし読みのみ

陳腐な感じしましたけど、一話だけだからでしょうか??絵は見やすくてかわいらしい。でもさくさく進みすぎるというか、そんな都合よくないでしょ、とイライラするというか…。まあこんなもんなのか、漫画だもんね。

おすすめ

絵も可愛くてありえない展開!と思いながらついつい読んじゃいました!半分しか購入してないですがしてよかったです!

男性キャラがイケメンなのはちょっとドキドキしたけど、もう少しじっくり濃厚なのが好きなので評価3です。
    絵は可愛いので良かったです(^^)

うーん。。

ありえなさすぎる!このネタが好きなひとはいいかもしれないけど、女のひとは嫌いなストーリーではないでしょうか。

こんなことあるかー!!ヽ(`Д´)ノ
    と叫びつつ、つい見続けてしまった…
    気がついたら、自分の中で(º﹃º)ってなってる自分がいて、オイオイ…って。
    読みたい皆さん、ありえない状況を楽しもう( ´艸`)

カラーだから読みやすいけど絵はあまり好きな絵じゃないかな。
    もぅちょっとエロさがあれば内容は面白い。エロさを求めるならちょっと足りない。

ほんと、、、、

ここまでの不幸体質だとほんと嫌になるって位良いタイミングでおこりますね
    驚きもあり、わくわくしてみてる所もあるかな?
    また読みに来ると思います

満員電車

燃える!経験あるけど、もうおばさんになっちゃったから。こういうの見て、昔思い出しながらって感じ!

野郎共の願望なんでしょうね。
    こんな目に合えば気持ち悪いだけです。
    余程のテクがあれば別ですが、そんな男はほぼいません。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,686件