みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

おもしろい!イラストもすごくかわいいしストーリーもドキドキする展開でもっと先がよみたくなるおはなしです!!

無料分しか読んでないけど、こういうプレイものってこんな感じなんでしょうね。
    ありえない設定、ありえない主人公の思考、でもこういうことを妄想する男性は多いのかな。

体質!

主人公の不幸体質があり得ないですが…まぁ設定としてはアリかなぁ
    電車ものとしては絵もキレイだしエロのほうも満たされるしよかったかな

さらっと読める

服が全身やぶけちゃったり非現実的なところもありますが、女の子が快楽に抗えない姿にドキドキ感とまりません。絵もいやらしすぎないのでさらっと読めました。

この感じの漫画は

気持ち悪いおじさんが多いので、若いイケメン?!と言うだけで、見やすくていいですね!
    ありえない展開もおじさんじゃないってだけで、とにかく買っちゃいましたが…かなりありえないです(笑)
    酔ってても妹にそんなことしませんから(笑)

基本この手の話好きです。面白いですね。
    露骨に裸を晒すことはできないでしょうが、現実的にこういうことってやっぱりあったりするんでしょうか…漫画ならではのエッチな話で好きです。

ありえない

ありえないストーリーですね。こういうのが好きな人もいるんでしょうけど。無料の一話目しかクリックしていないのに、勝手に二話目も購入済みになってしまいました。

ほう

女の子の精神の強さが半端ない
    常人ならきっと鬱になるレベルだと思う。
    女の子の精神の強さは見習うべきところがある。

〇〇物がお好きな方にオススメです!
    電車に乗って目的地に向かって
    電車内でイッちゃった!?
    とてもオススメです

かわいい

ヒロイン、素直でかわいい。1話無料で読んだけど、続きを読みたくなるような素直さ。それに、ドジな感じも良い

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,686件