みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

なるほ

絵がわたしは好きでした!!話もとっても読みやすくて、どんどんどんどん読み進めたくなりました!入り込んで読めるので疑似体験をしているかのようでした!おすすめです!

エロくて楽しい

非日常の電車ごっこは、女性の、敵かしら味方かしら?男性優位のストーリーに、女が従わないとならないなんてかわいそう。

話的には気分のよいものではないし、電車の中で最後まで、、しかも主人公も気持ちよくなってるって、現実にはありえないな!

助けが来るまでがまん!!
    ってする必要ある?

いやーこの手の漫画にそういうこと言っちゃいけないんでしょうがw
    なんか線が濃い色が濃い感じでエロさが逆に削がれてる感。

前編カラーなのでみやすくていいです。たまに笑えるようなシーンが入ってきて、コミカルな感じがよみやすい。

わりかし好きなので購入してみました。絶対周りにバレてるでしょ。ですが、漫画なのでアリでしょう。絵もキレイだし読みやすい。

これ面白い笑笑 電車の中で!?ええ!笑って感じだけど、ネタとしてみれば最高傑作笑 絵も可愛いしいいと思う!

絵も可愛いしシチュエーションも悪くないのですが、何かエロくない気がします(笑)
    なんだろうか、もう少し現実味があったら良かったのかもしれないです。

ストーリー

ストーリーや絵のタッチが気になり、読み始めました。読んでいくうちにハマりました。もっともっと読みたくなるようなコミックです。

絵的にアリ。

オトナ?メンズ?コミックなわりには絵が可愛くて良いです。胸もぷりんとしてるけど、馬鹿でかく無くて普通にナイスバディ笑笑

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,686件