みんなのレビューと感想「俺の嫁はじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

受けのトロ顔がぴかいち

試し読みしてそのままの流れで全話購入しました。なにより絵がどタイプです。特に受けのトロ顔!!最高でした!綺麗な顔立ちのキャラだから余計にキマシタね!!2話の攻めのストレートな告白、こんな真っ直ぐ言ってくれる人他の作品でもなかなかないですよね?ストレートすぎる告白が少しうるっときました

主人公かわいすぎ!

デレた瞬間の主人公がとにかく可愛くて最高です!この続きが早く読みたくてたまりません!続き待ってますっ!

料理が上手な人は羨ましいです。おいしいごはんは元気をくれるから不思議ですね。仕事もはかどるから不思議になります

!!

愛されるっていいですね(●⁰౪⁰●)
    絵も上手だし、内容も良くて早く次が読みたい!!
    と感じた作品です☻

ハイスペック男子

容姿端麗の司さん。しかも起業して社長。しかもそこそこの規模まで発展してる模様。性格は少し頼り無さげなところもあるけど見た目の美しさの割りに口が悪いというギャップもまたよき。こんな男性に、一目惚れ✨😍✨のカズ。胃袋をしっかり掴んだね。心配性なところもあるけど、自覚なし美人でハイスペックな司さんにはちょうど良いかな?!続き気になります😉

二人の関係性の始まり方が、すごく自然でいいなと思います。
    年下攻めも、受けの乙女と、言葉の男らしい感じのギャップを狙ったところもいいなと思います。

6話で完結したのだと思っていたら、続きが…!即買いしましたが、正解でした。エロさもしっかりあり、より2人の仲が深まったのが感じられて、とにかく続き買って正解でした。

ひとめぼれ

個人的にはすごく好きな話です!
    初々しい感じもありつつBL要素もたくさんあるので好きです!

お試しから読んで続きが気になりました!

6話迄かと思いきや、続きあったんですね!6話迄なら評価は3ですがそこから結構エロい。よくある嫉妬でやっちゃうパターンなんですが、この作者さんの受のエロさ、攻めのエッチの時は強引系が好きな方はツボると思います!

作者さん買い

です。色んな話読んできましたが、受けがとにかく可愛い!
    芯があるが、可愛らしさもありで大好きです。
    エロさも勿論あるし、笑顔の絵が可愛いです!