【ネタバレあり】俺の嫁はじめましたのレビューと感想(2ページ目)

おもしろ!
    会社の社長さん。お金持ち。イケメン?なのに、結婚しようとしてた彼女に振られやけ酒。そしたら、嫁がてきた???

by MMYM

こちらの作者様は受けを溺愛する攻めが多いですが今回もです。そして最後はほっこりするような幸せな感じにしてくれるラストでとても良かったです。

絵が好きで購入。一気に全話購入して読んでしまいました。カズの健気な感じも好きですが、男らしい一面もあり、読み応え有りです。

カズ健気

惚れた弱みなのか、カズの健気さが良い。
    好きって言ってもらってない。
    司の本心が分からなくて不安になるカズ。
    身体を重ねても心が通っていないと…
    嫉妬に狂うカズ。猛反省する司。

ハイスペック男子

容姿端麗の司さん。しかも起業して社長。しかもそこそこの規模まで発展してる模様。性格は少し頼り無さげなところもあるけど見た目の美しさの割りに口が悪いというギャップもまたよき。こんな男性に、一目惚れ✨😍✨のカズ。胃袋をしっかり掴んだね。心配性なところもあるけど、自覚なし美人でハイスペックな司さんにはちょうど良いかな?!続き気になります😉

二人の関係性の始まり方が、すごく自然でいいなと思います。
    年下攻めも、受けの乙女と、言葉の男らしい感じのギャップを狙ったところもいいなと思います。

結構 好きなストーリーなんだけど 評価が低いのが少し淋しいです。 続きが読みたいけど そんな感じもなさそうなので ☆3です。

イケメンだけどダメンズな社長とかっこ可愛い料理上手の彼(嫁)恋(笑)

チョロい主人公がかわいい

主人公の(社長なのに)お馬鹿なキャラが可愛くて、攻めが作る料理も美味しそう!

二人がくっつくまでがスピーディーだけど違和感なくて、ノンケなのに食欲に負ける主人公が面白かった。

ただ、スピーディーすぎて若干の物足りなさがあるので☆3つ。

それと、ところどころコマ割りとか吹き出しが繋がってないところが有るような気がする………
    気のせいかもしてないけど、なんかちょいちょい切られてるような……
    それが気になって集中できなかった。