みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵柄が可愛らしいのに反してのストーリーが良いかも(^^)
    ストーリーのテンポが嫌いではありません。
    結構、好きかも(笑)。
    題名を見て、「そりゃ、誰にも言えないよね。」と、心の中でクスッと笑ってしまいました(笑)。
    こんな風に、ツンデレでどっぷり愛されたいわ~♪と、思ってしまいました。
    ちょっと照れながら読んでました。

優柔不断

主人公のあきら先生が、積極的な性格のわりに乙女なところが坪です。が、しかし幼なじみと婚約者の間で煮え繰りきらない態度をとってしまうとこはなんとももどかしく優柔不断です。体育会系な性格でそこもスパッと決めてよっ!と、思いつつも揺れ動く乙女心を内心楽しんでたりもします。二人の過去に何があったのか。そして、婚約者の裏の顔⁉気になります。

続きがきになる。
    絵が可愛くて男性キャラがイケメンでドキドキする。

可愛い

絵が綺麗で、可愛い。少ししか読んでないので継続で読みたいと思いました。昔過ぎだった絵に似てるなーと。

まず、絵が綺麗です!しがの先生の他の作品も好きでよく見ています。ヒロインの女の子も可愛いし、何より男の人がみんなカッコイイです。あっという間に読み進んでしまいました。完ぺきな彼氏がいながら、幼なじみに惹かれてしまうというストーリーにはドキドキします。このあとどんな展開になっていくのか楽しみにしてます!

続きが凄い気になる!いつ更新されるのかな?
    こんなイケメン2人に想われて羨ましい。
    毎日楽しそうおもしろい!

こんなにいいマンガだとおもってなくて、いっかんよんでみたらはまってしまいました!つづきもたのしみにしてます

絵がきれいで読みやすいです。
    これから婚約者含めてどんな展開になるのか、読み進める方向で考えています。

やばい

この特集レビューに載っていた漫画の一部を見ただけで、かなりこの漫画はくるなと思いました。ぜひ読み進めます!

続きが気になります
    とにかくエロス
    こーんなことありえないよー
    って思いながらもついつい読んじゃうし