みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

この作者さんの作品は好きなものがとても多いです。リアルな描写がとても良いと思います、、、、、、、、、

何とも言えない

まさかのごっこからのこれ。病院の先生イケメンいたことなーい!イケメンだと見せたりするのもドキドキですよね!こんな先生いたらみんなその病院いきですよ!刺激的でした!

無料

無料分がたくさんあったので、読んでみました。
    絵も綺麗なのですが、主人公の鈍感なのかアホさにはイライラしてしまいました。
    有料ならいらないかなぁ

23歳で婚約者がいるのに処女っていう設定に??です。しかも、婦人科検診であんなことしないって。っていうか、婦人科検診したことなかったのかな?今まで。最近じゃ、若くてもガンの可能性とかあるから、受診するよう言ってる時代なのに。
    なんか、話も薄っぺらだし、わざわざポイント使って読むほどのものじゃないと思いました。

ありきたり

タイトルからどんな内容かなってちょっとワクワクしましたけど、試し読みだけでありきたりな内容でガッカリしたかな。

物足りない

エロさが全くなく、普通の少女漫画。
    話の展開も遅くつまらない。
    1話から3話まで話が長くもっと要約できると思う。漫画のセンスは無いと思う。

サンプルで十分

まず絵のクオリティーが・・・
    絵が物語の情報としては不十分でありよって作者も足りない情報を書いているのかもしれませんが説明が多すぎる

う~ん…

主人公、誰が本当に好きなのか読んでてわからず、フラフラし過ぎておもしろくない。ドロドロな感じになるのかと思いきやそこまででもなく、結局婚約者に戻ってまた同じことするのかと思うとなんだかうんざり。

絵はキレイだけど、いくらイケメンだからって仕事中や他の患者待たせて、こんなことやってる医者いたらブチギレる

小さい頃に別れた幼なじみと、大人になって再会モノって良くあるけど、たいがい男はイケメンで金持ちになってる気が 笑笑
    それにしても、子供時代のネタが怖すぎる…
    娘も息子もいる身としては、子供だからと油断できないかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 341 - 350件目/全361件