【ネタバレあり】上司が私のヒールであえいだらのレビューと感想

女王様の代役のバイト。荷が重いが、やってみたらやや快感も感じたみたい。人の背中を踏みつけるなんて、日常的には絶対にあり得ないもの。
    しかも、やって来たお客様が自分の上司って。絶対知られたくないね。でも、なんだか2人の空気感がだんだんと変わっていってますね。

絵が綺麗で見易い

見やすいけど、展開というよりは
    シーンを楽しむ作品かなぁと。
    漫画ならではの展開のしかたかなと
    感じます。満足度は先ず先ずです!

気になる

友だちの代わりに、その日だけ入ったSMクラブの女王様バイト。キャラにないわ…ってへこんでたら、初めてついた客は部署の直属のイケメンエリート上司って!

絵が好きだったので読んでみした。ちょっとこーゆー性癖の人はわたしには受け入れられ無かったです。ごめんなさい

絵が綺麗で良かったですが
    SMの世界はちょっと良いと思えず、途中からSMじゃなくなってる⁇でよく分からないところもありました。

ヒロインは少し自分勝手で、気持ちを押し付けて相手の事を考えていないし、女王様がバレた時に謝ったり説明しないので好感がもてませんでした。

絵がとても可愛いです。上司は部下が女王様だと気づいていなかったのか不思議ですが、二人が幸せに暮らしてくれることを願っています。

うーん、、、SMがよくわからない世界なので読んでてもやっぱりハマらずでした。
    あと、オフィスものなのに絵が幼い感じがして、しっくりきませんでした。

展開が

結構早めっ笑

おっと!?となる場面も多いですが
    個人的には好きです

どこに行き着くかわからない楽しみを胸に
    読み進めたいと思います^^

自分にも似たような上司がいて、この作品の主人公みたいに上司におしおきしてみたいとおもいました笑笑笑