みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)

絵も好みだし、続きが楽しみ☆

まぁ、最終的にはくっつくはずなんでしょうけど、どんな風にラブラブになるのか、波風立つのか、どこまでエロくなっちゃうのか、とっても楽しみです☆
    絵も好みだし、ストーリーの進む速さも良い感じです♪

絵がりぼんとか

なかよしみたいな、小学生が読む少女漫画みたいな絵だからなのか、話の内容とのチグハグさがすごくて違和感強すぎます。
    この話を描きたいならもっと大人の観賞に耐えうるような絵にしてほしいし、
    絵を変えないなら話を変えるべきと思う(小学校が舞台のラブコメとかなら合いそう)

そしてSMだけじゃなくて、風俗の仕事で本番はNGだし、仮にも女王様役がそんな簡単に足開いてやられるって、どんだけご都合主義かと思います…ソープなら本番あるみたいだけど他の風俗でそんなのないのは、だいたいの大人は知ってると思うし、もしこれが絵に合わせて小・中学生ターゲットにしてる作品なのだとしたら幾ら何でもありえない。

もう少し学んでから描くべきじゃないかと思います。

SM風俗店を人生相談所にしている男⁉

メンズコミックかレディコミなら兎も角,TL でSMってどういう展開なのだろうか…⁉物凄くタイトルに惹き付けられましたね‼M男で変態プレイの連続か⁉少女漫画を根底とした美男美女設定のTLで…⁉全然,違いました‼良い意味で期待を裏切られる‼ブサメンだったら,このストーリーは成立しない‼ヒロインもドS上司もスタイルが良すぎる‼体が良い⁉2人ともMでもSでも無い⁉とにかく,ストーリーが気になって止まらない‼

馬鹿馬鹿しいけども

馬鹿馬鹿しいし有りがちストーリーとしても、何でか引き付けられる作品ってあるじゃないですか、それがこれかな。
    絵柄もかわいいからかほっこり読める。
    SMというほどじゃないけどそれも何か効果的で二人の関係が面白いです。
    5話でとうとうやっちゃいます❗

!!

ほっこり💕

絵が可愛くて💕ストーリーも ほっこり可愛くて好き💕
    4話の時点で これといったHシーンがあるわけでもないんですが、上司とのやり取りが面白くて🎶

今は妄想でのHシーンですが、今後リアルになっていくのかな💕
    続きが楽しみです‼︎

うーん、惜しい!

せっかく上司のこと踏めるのだから…!!上司もそれをよしとしてるのなら…!!
    もっと女王様に徹底してほしい〜!!ww

ちょっとタイトル負けな感じありかな…。
    大して上司もヒールで喘いでる感は、ないです。(笑)
    でも話の内容的にはまぁまぁ次が読みたくなるかなぁという感じなので、もっと徹底されてたらよかったのになぁという感想です。

突っ込みどころ多すぎ

社長が出てきた辺りから本格的にやばい。作者の脳内では辻褄があってると思ってるんだろうか。
    ハーレム展開にしたいんだとしても主人公の性格的にそういう流れにならないのに、無理やり露出やお触りシーンを盛り込んでいるけど、何をどうやってもそんなシーンや感情は欠片も理解できない。無茶ぶりがひどい。
    彼氏や、好きな人以外に触られたり見られたりが当たり前におきてて、それを怒るでも泣くでなく、フツーにストーリーが進んでいて気持ち悪すぎてありえない。怒ってるには怒ってるけど起きた事実は無視で彼に会いたいからイラついてる描写しかないし、ほんと理解できない。

ぶっとんでてもまあまあだと思って買ってたけど買う気が失せる…。

絵がかわいい、

表紙買いしました。

絵は綺麗で見やすかったです。
    女の子が丁寧だかわいいです。

内容としては、
    ソフトなM男が好きな人はいいかもしれませんが、そんなに好きでない方や、ドMが好きな方には、おすすめしません。

本作のような設定は他にも見受けられますが、個人的な好みでは、
    Mが行き過ぎてSになってないか?くらいの感じが好きなので、本書では少し物足りないかな、と思いました。、

よくわからない世界でした…

絵が可愛らし過ぎてみんな大学生(むしろ高校生?)くらいに見えます。
    ちょっと変わった性癖の上司が、たまたま友達に交代させられ女王様になった主人公と関わり、進展していく感じですが、SMがよくわからない世界だったので、上司にどん引きしてしまいました…恋愛漫画としてみてもあまり好みではなかったです…