みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(442ページ目)

なんだか不思議。

まだ途中までしか読んでないけど、羽鳥さんとの関係が気になる。
    キャラ的にはどこにでもいそうな感じだけど、主人公の性格が一貫してて良い。

無料だったので軽い気持ちで読み始めました。
    どんどんストーリーにはまっていく感じがありました。
    この先どうなるのか気になります。

ちょっとしたことで、気持ちがすれ違ってしまう…カナの気持ちになり、胸がしめつけられました。
    先に進むしかないけど、結局昔のことがトラウマになって…読んでいて、自分自身の過去のことと重ねてしまいました。
    絵も内容も、すごく引き込まれました。

絵が好みな感じなので読み始めました。無料の巻まで読んだらすごく気になるところで終わったので、購入して読みます。
    面白そうかも。

無料分しかまだ読んでませんが、先がとても気になります!
    幼い頃の恋愛で傷ついたら、あとを引くのでその先ぐ気になります。。

イアムさんの!

原作者の作品大好きです。
    本作も読みましたが、絵になると違った良さがありますね!自分のイメージ力や読解力が乏しいのか(笑)
    マンガになって嬉しいです!

無料配信分しか読んでないので、続きが気になります!!絵もキレイで男の人もかっこいいです!社内恋愛してみたいなぁ

この作者さんの中でも、一番好きな作品で何度も読み返してました♪原作は本当に切ないのときゅんきゅんするのと、すごく楽しませてもらいましたが、漫画になるとちょっと想像してた自分のイメージが…
    なので、星1つマイナスで…笑

7話まで読みました。展開のテンポも良く絵も綺麗で読みやすいです。主人公がクールな女性の話って以外と少ないので今後キャラ設定がどうなっていくのかも楽しみです。

無料配信でハマりました。

私は漫画を読んでストーリー展開やキャラクター設定に惹かれ、原作も是非読んでみたい‼と思った作品でした。

全ての内容:★★★★☆ 4,411 - 4,420件目/全4,428件