みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(440ページ目)

最初から、予想外の展開でした。
    でも、ストーリーも、展開も面白いです。
    まだ、少ししか見てないですが、一気に見ちゃいそうです。

続きが気になって

原作を読んだことがあるので、マンガが読みたくて試しに読んでみました。絵が可愛いくてついつい続きが気になってしまう作品です。

どうなる?

展開が楽しみです。

切ない学生時代の恋愛から脱却できるのかしら❔

私もいつでも恋愛していたい。

明日から彼が夏休みなので、一緒に旅行です。
    恋愛って楽し過ぎる。

原作、読んでいません。
    最初は絵も、う〜ん…って感じでしたが、無料分を読んでもう少し続けて読んでみたいなぁ〜と思いました!
    原作ファンの方が多いみたいで、原作にも興味持ちました。

切ない恋の相手に社会人となってから出会って、速攻サル!呼ばわり。笑
    互いに忘れなれない人に出会えるなんて、先にが気になりる

主人公の切ない過去に泣けました。クールビューティーな主人公も素敵だったけど、最後には彼の前であの頃のピュアな自分をさらけ出すことができて良かったです。

二人の過去がかなり気になります!はやく次がよみたい。なんでこんな二人になったのかはやく読みたくてたまらなかったです!

無料分を先ず読んでみたら、すぐにハマりました。お互いの相手に対する愛情度合いが少しずつ垣間見られる感じがキュンキュンします。原作を推してるレビューが多いので、チェックしようと思います。

ドキドキ

3話まで無料で読みましたが、かなりきになります!
    これから課長とどのような展開になるのか、、、( *¯ ³¯*)
    これから続きよもうと思います(⑉• •⑉)❤︎

原作のファンとしては、頭で想像しながら読んでいたものが漫画になったので楽しみにしてました。
    でもら少し絵が残念なところが多いかなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 4,391 - 4,400件目/全4,430件