【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(385ページ目)

これはなかなか面白いけどなんだかムカムカします
    こうすればいいのに!って、
    猿はさすがに誰が言われてもムカつく笑

ふたりの関係性が

学生時代とかなりギャップがあるのが面白い!
    再会後、女の子の方が冷めた感じなの、なんか新鮮かも。
    上司がぐいぐいいくのも良い!学生時代の描写があるからこそ引き込まれます(*´ω`*)

原作も読んでしまいました。

初めてレビュー書きます。
    登場人物がみんな生きてるみたいでした。
    かなり読みはまり原作も後から読みました。二人の気持ちの交差に歯がゆくなりながらも、お互いの見えなかった時間があとから見えてくるときにしみじみ嬉し泣き。みなさんおっしゃるように羽島さんとカナの生活をみたいです。2人が大好きになってしまいしばらく二人のことを思いながら過ごしてしまうほどです。続きが待ち遠しいけど、終わって欲しくないな笑

スピンオフも是非!

切ないけど更新が楽しみなお話です。こみやんと南條さんのスピンオフもこの方に是非描いていただきたいです。カナと羽島さんも出てくるので。

すごく

引き込まれるけど、1話が1話がえらく短い。そして、高い。人気高いから?ん~気になるから頑張って、続きまって読むけど。話が、進むようでなかなか進まない。凄く2人の心理描写を細かく描いているからなんだろうけど。それにしても、最初のあの悪態から身体許した途端アマアマになるあのセンパイ、なんなの?!しかも、散々スカシタわりに主人公に執着しすぎ!しかも、変な絡み。ちょっと、だんだんめんどくさいキャラに感じてきました。これから、どこまでセンパイが正直になれるかにかかってるような。頼むからこれ以上主人公を傷付けないでくれ。

良い‼

私も原作ファンです。色々誤解が絡み合って、どんどん話がややこしくなり、読んでいる人は、あー、もう~ってなりますが(笑)私も10代の頃の恋ってこんな感じだったなぁーって、見たものを聞いたことを信じてしまって、自分が傷つくのが怖くて確かめもせず、逃げてしまう。あの時逃げずに向き合ってたら違ったのかなぁとふっと思わせてもらえる作品だと思います。