【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(383ページ目)

イアムさんの作品好き!

携帯小説でイアムさんの作品は全部絶対読むくらい好き!漫画化して嬉しい!なかなか進まない2人の関係にドキドキする!

気になるマンガです

昔の彼しとかスゴい偶然です(>_<)びっくりしたけど‼️続き買わなくてはね😆

皆さんも急いで読んで下さいませ❗

最高なマンガよ🎵

すごく良かった。

続きが気になり、最後まで読みました。ようやく思いをぶちまけたところは、涙が出ました。そういう理由だったのかと、わかって、お互いにもっとはなしておけたらよかったのになと思いました。高校生の羽島くんがクールで、感情がわかりづらかったけど、ちゃんと思っていてくれて、良かった。続きもよみたいです!

続きが気になる!

ストーリーが魅力的で、続きがとにかく気になります❗️
    過去の恋愛で別の人格として生きていこうとするヒロイン。
    これからどのような展開になるのかとても楽しみです。

良かったけど

1話が短い。完結になってるわけじゃないけどこれで終わりだよね?って感じでした。話長かった割に最後のハッピーエンドの部分短すぎて物足りなかった。

ドキドキするー!!!どんどん次の話が気になってクリックしちゃう!!ハシマさんとカナの関係にドキドキ!!

続きがきになる

無料分だけしか読んでませんが、続きのきになる作品です。
    ただ、サル はなぁ〜…(+_+)笑
    主人公には好感が持てますが、男性がどうかな?もっとイケメンだったら、良かったかも笑

切ない恋の相手に社会人となってから出会って、速攻サル!呼ばわり。笑
    互いに忘れなれない人に出会えるなんて、先にが気になりる

主人公の切ない過去に泣けました。クールビューティーな主人公も素敵だったけど、最後には彼の前であの頃のピュアな自分をさらけ出すことができて良かったです。

なんか

どういう事??
    まだ、無料分ですが先が気になる‼︎
    恋愛懲り懲りの彼女がどんな風に変化して行くのかが、凄く気になる!