みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでみたけど、イマイチでした。元カレの行動がよくわからないし、ふりほどけばいいのに、本人も未練タラタラなのかな

薄っぺらい

カナは純粋で可愛いけど、羽島の魅力が分からない。カナが羽島を好きになったきっかけは理解できるけど、10年後の現在はただのセクハラ男。カナの表情が曇っててもヤることばっかり考えてる。
    実は二股ではなく兄の彼女と付き合ってるフリしてました!で一気に冷めた。
    あの美人と二股してた設定のほうがリアリティあって良かった

確かにそうです
    思い出は綺麗な部分がより美化されて
    綺麗の上塗りで現れます
    だから余計に割り切れないのかと

まだ分からない

ストーリーは現実で起きそうな内容。
    でも、誰ともどっちつかずなやりとりがダラダラ続いて、評価が高い理由が分からない…

感動!!

すれ違いは、恋愛においてあるけれど、ここまで引きずってしまうのかと思いました。でも、再開して2人の誤解が解けたのは感動的だった

転職先の上司が学生時代の元彼。別れ方が酷くてトラウマになってるけど、何か行き違いか勘違いがあったのかなーと思う。

レビューの評判がいいので読み始めたけど、好きになれませんでした。最初の笑顔がかわいくないと思ってしまって主人公の第一印象がよくないと読み進められないですね。

無料分だけ読みました。
    タイトルのお陰?で展開が読めてしまいました。
    繰り返し読まないと思います。
    次の主人公のお話も課金してまでは読みたいと思いませんでした。

んー?

まだ無料分呼んでる最中だけど、言いたい事ゎ分かる、だけど過去の話しがちょいちょい入ってきてしかも長いよ。そのせいで全然話しが進まない。イライラしてきた。構成がヘタ!

昔、大好きだった彼氏とのまさかの再会。しかし、騙されてた事で別れた恋愛がまた、始まるのかどうかこうご期待

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全140件