【ネタバレあり】恋の罪、愛の罰のレビューと感想

異母兄弟、第1弾です。初めは読んでいて、イライラしちゃいましたけど、何だこんだあって最後はハッピーエンドでよかった。

素敵なお話でした✨

表紙のイラストが妙に色っぽくて、気になり読んでみました。ラファエレは冷たい感じの男性なのかなぁと思ったけど、ちゃんとサマンサの事を愛していたんだなぁと思い、サマンサもとても嬉しかったと思う。スピーチの最中に、サマンサを連れ出したシーンは現実世界ではまず出来ないことだと思うし、漫画だなぁと思いましたが。全話読んで、ラブシーンは少なめで王道の少女漫画。4年という月日が経っても、二人が再び結ばれて良かったなと思いました。

愛することのトラウマを乗り越えて

恋愛において自由奔放な人生を送った女性の父親違いの3人兄弟のシリーズもの。母親の人生を見て人を愛することにトラウマを抱えた男が本当に愛する女性と出会ってトラウマを克服し、幸福を手にいれます。よかったね!と思いながら読みました。

母親が自由奔放で、父親が母に捨てられるところを見て女性を信じられずにいた。

4年前に別れたヒロインが自分の子供を産んたことを知り、子供の親権を取ろうとしたり、急に一緒に住むと言って引っ越し来たりしてけど、結局彼女のことを好きで自分のものにしたかったけどトラウマもあり認めたくない気持ちありで、最後は幸せになれて良かったです。

一気に読んでしまいました。
    あんなにかっこよく
    お金持ちで悲しげな人ほっとかない
    だろうな、周りにいたら。

シリーズ 1作目

3作とも読みました!
    このお話が一番好きかも。
    シークレットベビー系の話は好きだけど
    マイロのパパを求める表情の所で、ぐっときました。
    そうだよね。両親そろっててほしいよね。

私は好きです

レビューがあまり高くないのは何故かわかりませんが、絵も綺麗なツンデレ王道ラブストーリーで、私は割と好きです。

独特な絵柄に惹かれて

母の影響で愛を信じられなくなった三兄弟のシリーズのお話しです。シリーズを通して読むと、なおさら登場人物の心情が分かるのでオススです。絵が独特なので好みが分かれそうです。

3兄弟の次男の話

異父兄弟の真ん中の次男の話。
    いずれも、母のせいで女性を信じられなくなっていたが、
    最後には真実の愛を見つけるという話。
    ハーレお約束のハッピーエンド。

男の人は、相手が妊娠してしまったことや産んだ事、そういうのって知らないでいる人ってたくさんいるんだろうなって思う。女としてはツラい。