みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)

うーん...。

正直、本の題名と中身が不一致です。
    印象としてはミステリアスな雰囲気だと思ってたのに、蓋を開けたら重みも感動も無い、薄い内容でした。
    感想としてはガッカリです。
    絵は好きです、中身が無いのは正直な感想です。

無料分で脱落

無料分だけで私は脱落です…
    絵は綺麗だけど、話のテンポが唐突というかぶつ切りというか…もしかしたら有料分から良くなるのかも知れませんが、そんな賭けには出られませんでした

共感が

持てなかった

出てくるキャラが複雑な長いカタカナの名前で

そこから全く内容が入ってこなかった

日本の話でいいような、、、

配信停止…

1話購入してから配信停止になってしまいました!続きが気になるので配信再会してもらったらまた読みたいです!

みなさんの評価は、まずまずですが。
    あたしは、好きじゃないです。絵が昭和すぎる。いつの時代?と、おもう。内容もあまり入ってこなかった。

ミステリアスな絵柄が好き。人物の名前がカタカナなのが苦手で、ストーリーに集中出来ないのが残念でした。

1話60ポイントは高いっ!
    試し読みだけですが、イラストはきれいです。
    内容はちょっと大人向け〜な感じです。

レビューをみて…

漫画の様々なレビューを見ていると「ほっこりした」「残忍過ぎる」「考えさせられた」「二番煎じ」「あまり好きでは無い」「まるで自分」「何回も読んでいる」などの感想が書いてあり、それを見て続きを購入するかどうか参考にする事が多いです。

『恋の罪、愛の罰』の試し読みをして、続きが気になりレビューを見てみました。
    ネタバレを含む、にチェックせずに、兄弟達の結末を書いている方がいました。
    読む前に、バットエンドかハッピーエンドかを知ってしまいました。
    結末を記すのは、ネタバレに該当します。

登場人物の結末をレビューで書く場合【ネタバレ内容を含む】に
    チェックを入れてほしいです。

絵柄が好き、作家さんが好き、ストーリーを既に知っているという方にとっては、読む前に結末を知ってしまう事も気にならず楽しんで読めますが、初めてこの漫画を読もうとする人もレビューを見ます。
    物語の結末を想像しながら読み進める楽しさが無くなり残念です。

レビューを見てから購入を決める人もいる事をお伝えします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件