みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ラファエレ♡

とにかく絵が美しくて…ラファエレ、素敵過ぎます。月末でポイント足りず、まだ全話読めてないんですが、ポイント追加したら即読みます!あと美しい兄弟の続話もあるようなので、そちらも楽しみです!

まだ読み始めながら… 美しき奔放な母から 美しき息子達。見目麗しくカリスマ性もあって仕事も出来る男達だか、母の愛には飢え…それ故に 愛はもとめずクール。そんな彼らがどう変化していくのか…

美しい

登場人物たちの絵がとても綺麗で、見ていてとても気持ちがいい。また、その他背景も丁寧で美しい。ハーレクインシリーズは読んだことがなかったがこういう風に漫画になると読みやすく、続きが気になってしまう。

三兄弟シリーズ物 冷淡な表情 影のある感じがより一層 ストーリーとマッチしていて いいですね。
    絵も綺麗なので 読みやすい作家さんの1人です。

by UKNOW

絵が綺麗で読みやすかったです。
    私的にはもうちょっとラブな感じの場面があっても良かったかなと思います。

by kias

絵が好き

ハーレクインシリーズなので話の流れは大体予測はつきますが、それよりも絵が好きです。特に男性の。
    最後はハッピーエンドで、素敵な絵が見られて10話で手軽に読めるので、この3部作シリーズ好きです♪

この作品は単体でよりも、三兄弟とも読んだほうが楽しめると思います
    ハーレクインだし、ハッピーエンドが約束されているので安心して読めるのだけど、どうしても後半の回収が雑な印象がある…

随分アッサリと

物語は進んでしまうので、深みはありませんがあの美しさと子供の純粋さに癒されながら、最後まで楽しく読める作品です。

兄弟のその後の作品もありそうな終わり方は、とても良いと思います。

あっという間

あっという間に読み終えてしまう。とても短いのに、うるうるしたり、ニヤニヤしたりする場面があり、中身が薄いとは思えない内容で、良かったです。マイロが可愛すぎる!

by mys1094

王道ハーレクイン

作者買いです。
    人間のドロドロ感が絵の可愛さにより緩和されています。
    ちょっとハラハラしたい、でもきゅんきゅんしたい方におすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全306件