みんなのレビューと感想「相楽くんの恋患い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワンコの相楽くんかっこいいなぁ。バスケ諦めたのも誰にも言わないで…次の夢見つけて頑張ってる。それに気づいちゃう乃木くん…。最後の乃木くんの顔がエロくてかわいい❤️

この作家さんのストーリーと絵がとても好きです。本当にどれもこれも面白いです。
    課金すべき!絶対ハマりますよ!

百瀬先生の初期の頃の作品ですかね?あっさりとした短編ですが、上手に話がまとまっています。さすが百瀬先生!

レビューがよかったので読んでみました。相楽くんも新しい道で頑張ってるし、それを理解してくれる乃木くん。2人がお互いを思いあってる感じがよかったです。

攻めの子の穏やかな雰囲気とは裏腹になかなか諦めようにも悔しい想いを乗り越えて新たな夢中になれるものを見つけて頑張る姿に受けの子が攻めの昔に憧れてずっと気にかけていて今の攻めも認めてお互いに大切に思い合って最後ハッピーエンドになり柔らかい気持ちの中にもしっかり話があり良かったまです

初々しい

作者さんが好きで買いました。学生同士でどちらもノンケスタートですがお互いに好きになってお互い求め合うのは幸せいっぱいです。

イケメンで人気者でモデルもしてる相楽くんが、乃木くんを好きになって戸惑ってる姿が可愛かったです。
    激しい嫉妬っていうより可愛い嫉妬してるのも良いです。(激しい嫉妬があんま好きじゃないので)
    乃木くんも相楽くんの知らない面を教えてもらえずモヤっとしてて嫉妬しちゃう姿が可愛かったです。

完全に作者さんかいで、買いました、この作者さんにしてはエロは少なめなのかな??でも、内容め顔もいいので満足です

こころも温かい

怪我を乗り越え、別の自分を見つけだした少年と背が低いことが気になる少年との淡い恋物語。葛藤や生きがい、自身など、心情の変化もありいい作品でした。

レビューで凄く良さそうだなって思って
    まずは試し読みをしてみようって思ったのが最後でしたね
    まんまとハマって全話購入して一瞬で読んでしまいました
    なにこれ可愛い好き
    なんて、ピュアで…なんて、清らかなんだ…
    なのに少しだけセクシーな描写もあって…最高じゃないですか
    こんな素敵な作品を世に出していただいてありがとうございます