【ネタバレあり】プチ・フルールのレビューと感想(5ページ目)

プチ・フルール

すごくすごく…!

可愛い作品!!最後の展開までまさか中学生とは思わなかった!!(笑)背が高い彼に、小さな彼女。あー理想だなぁ。ほのぼのもした可愛い作品でした。

無料

絵も可愛いし話が面白くなりそうだし買おうと思いましたが、3年生は3年生でも○学生というのがガッカリで買うか迷い中です。

内容が面白かったです。とってもかっこいい男の子なのにまさかの年下でまさかの中学生なんて、びっくりしました

最初の作品だけ読みました。
    まさかの中学生にびっくりしましたが、ストーリー的には心温まる感じで読んで良かったです。

まさかの中学生で驚きました 笑 絵は特別綺麗ではないと思いましたが、面白かったです。他の話も読んでみたいと思います。

歳の差恋愛ですが歳の差を感じさせない頼れる年下男子はいいですね(о´∀`о)周りにこんな男子いなかったなー

鬼屋敷君サイコーでした。本当は優しい鬼屋敷君とぶっとびな委員長がお似合いです🎵これからもこんなかわいくてハッピーなお話がたくさん読みたいです。

八寿子先生大好きです

これは私の大好きなコミカルな要素は少ないのですが、初々しい二人のキャラが可愛くてとても楽しめる作品でした!

すごく良かったです!

星マイナス1は続きがないから。
    彼が後輩として入学してきたりしたら、面白いお話になりそう。

年下の大人びた男の子と年上の可愛い女の子の組み合わせが絶妙なので、このまま終わらすのは勿体ないです。。

むしろカップルになった後の2人のほうが気になるお話でした。