【ネタバレあり】プチ・フルールのレビューと感想(3ページ目)

プチ・フルール

可愛い

短編なのでサクッと読めます。
    その後を見てみたいと思わせるストーリーで、良かったです。
    中3にしてはかなり大人っぽい男子がイケメンでした。

二年生と称えたら高2ではなく中2に間違えられてしまった主人公。少しずつすれ違あの部分が生まれてるけど、最後には誤解が解けてハッピーエンドになるのがよかったです。

かわいい

チビッ子の高2女子の心花が、恋したのは、背の高い3年の男子。
    年上だとずっと思ってたら実は中3だったってオチ。
    このかちゃんが小さくて可愛くて、守ってあげたい!ってなる。
    現実だとこういう子って嫉妬の対象になりがちだけど、とても可愛らしく描かれていて嫌みがないです。
    2話目、3話目も良かったです。
    3話目、ずっとお互い3年間も思い続けるなんて素敵。現実はどちらかに相手が出来ちゃってるんだろうなあ。

お互い年齢を勘違いしていた2人。
    女の子が年上、男の子が年下とわかり、男の子が思わずないわ、といって、傷つく女の子。
    タメ口きいてた自分に対しての言葉とわかり、ハッピーエンドです。
    カッコいい、かわいい😍カップルです!ぜひ読んで下さい。

可愛い!

幼く見える彼女と大人ぽい彼。現実に年齢と見た目のギャップがある人はいるよね。
    2人とも可愛くて素直にお互い気持ちが伝えられて良かったなー
    その後の2人が見たい!

口コミが高かったので試し読みしました。短編集なのでとても読みやすいと思います。ただプチフルールは昔、小柄な女の子に長身の彼氏を取られた苦い記憶があり、それが思い出されてあまり楽しめなかったです。こんな個人的な理由で星下げてすみません。

ちびっこな主人公が、背が高くてかっこいい人と思っていた彼がまさかの年下で、、、ストーリーだけでも面白そうだなとあらすじを見て思いましたが、この作者さんの絵がまたかわいらしく、ほんわかしていて優しい気持ちで読めます恋愛甘酸っぱい青春を感じられる作品です!

かわいい!ホントにかわいいお話です。外見、大人な感じの男の子と小さくてかわいい女の子、でも実際は年下男の子と年上女の子のお話。とても初々しい恋の始まりでちょっと憧れるシチュエーション。続きが読みたいなぁと思える作品でした。

すごく大人っぽい中3の子いますよね(笑)
    私は2話目のお話が好きでした。委員長もツボだし鬼屋敷くんもツボでめっちゃ可愛い2人。3話目もオススメです。

絵が可愛いので読み始めました!
    最後まで一気に読んでしまいましたが、男の子がまさかの?!
    ってところで驚いてこれからの関係も気になるってところで終わってしまったのでもっと読みたかったです