みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プチ・フルール

絵が好きです。

作者さんの違う作品を読んで、こちらも気になり
    読みました!主人公も好感を持てるタイプだし恋愛物ですが、笑えます。

主人公の女の子がかわいいです!私は高身長なので、低身長の女の子にすごく憧れがあって…150センチ以下がうらやましい!身長差カップル憧れます!

この作家さんの絵がとても綺麗で大好きになりました。作家買いです。
    優しい雰囲気の話が多くて楽しみです。

すごく背がちいさくてかわいいと思います。
    男の子も背が高くてかっこよかったです。
    いいカップルだと思います。

可愛い!

幼く見える彼女と大人ぽい彼。現実に年齢と見た目のギャップがある人はいるよね。
    2人とも可愛くて素直にお互い気持ちが伝えられて良かったなー
    その後の2人が見たい!

面白い!

無料試し読みで気になり読んでみて良かった!絵もいい、設定やストーリーも面白い!まだ1話だけしか読んでいないけど、先が気になります!

若!

えっそんなに若かったの?ってまずびっくり!!もう少し年上の設定でもよかったのでは?けどまぁかっこ良いからよし!
    短編だし読みやすい♡すっきり胸キュンしたい方にはよいとおもいます!
    絵が可愛い^_^!

かわいいお話

この作者さんの絵が好きで購入。短編集でどれも好きなお話でしたが、やはりプチ・フルールが一番お気に入りの作品です。
    他の方が言われてるように、主人公の女の子が両思いになってからのラブラブなお話も見たかったです。

ちびっこな主人公が、背が高くてかっこいい人と思っていた彼がまさかの年下で、、、ストーリーだけでも面白そうだなとあらすじを見て思いましたが、この作者さんの絵がまたかわいらしく、ほんわかしていて優しい気持ちで読めます恋愛甘酸っぱい青春を感じられる作品です!

片桐くんにキュンキュンします

とっても大人びた優しくもあり、頼もしそうな片桐くん…まさかの中学生でした笑
    でも心花ちゃんも可愛いし、出会いもドキドキで面白かったし絵もとっても好きでした!!
    だけど、やっぱり 中学生はちょっぴり若すぎたのと、付き合いだした2人のお話をもっと読んでいたかったので、★ひとつマイナスです