【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(5ページ目)

ヒロイン貰い事故で可哀想だわ……
    でもしっかりしてる!
    頑張り屋さん!
    オーナーが絆されるのも時間の問題ね。
    続き楽しみです。

2つ目のがよかったです。

作者買いしました。
    最初のは主人公の女の子があまり好きにられず、2つ目のは年下が可愛い方おすすめです。
    誰も男性はかっこよくてキュンとします。

いい

作者の作品が好きで読みました。短いけど、読み応えがありました。恋をしない人が1人を好きになると一途って言うのがいい。

安先生の作品好きです。
    煩悩は、色気のある桐生さんにクラクラし、そしてちょっと抜けてるけど、一生懸命で素直な春香ちゃんのサンバで爆笑。
    満足です。

読みやすい

作者様の絵が好きです。
    ランパブが無理なのにヘルス嬢になる!って大丈夫かしら??というスタート(笑)
    10話完結はサクッと読めます。

満たされます‼️

作者買いです。この方の作品、ほんと好きです‼️芯のあるヒロインとイケメンクールだけど、優しい桐生さん。声出して笑い話しまうとこもあるし、キュンとするとこもあるし、この話数でも大満足です‼️あー、面白かった‼️

親の借金で水商売をすることになってしまうのはちょっとベタな設定という感じはありますが、春香の純粋で素直さがかわいらしく、桐生もかっこよく読見だすとついつい続きが気になる作品です。

短編でも楽しめる

レビューを見て、あまりポイントもなかったので恋愛リミットだけ購入しました!2話だけでしたが内容もしっかりしていて最後はハッピーエンドで安心しました^^ 続きがとても気になります!

恋愛リミット が大好物。年下男子がグイグイ来る感じ大好きです。短いのがちょっと残念だけど、サクッとスッキリ読めてイイです!ストレスフリー!

訳ありの大学生が親の借金のために働きながら恋に落ちる話、、、かな?
    一話無料分しか読んでないからわからないけど、ポイント復活したら読んでみたいです。