【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(4ページ目)

第一印象は最悪な二人だけど

オーナーのドSぶりと、ヒロインの素朴な一生懸命さがたまらないです。
    お互い最悪な第一印象だった二人が、それぞれの人となりや過去を知るうちに惹かれあっていく姿にキュンとします。
    絵も美しいし、とにかく面白かったです。

by tata4

色っぽい(^-^)

安タケコさんの絵が好きで他の漫画も読んでましたが買ってみたら当たりでした。絵が色っぽくて男性が凄くカッコいい。

安先生にしては過激めな入り。
    数ある風俗のあれこれw
    水商売の世界の話もすぐ出てきますね。夜の世界の大変さも書かれてますが、あんまり魅力ない、、ごめんなさい

煩悩ミッドナイト

短編集の煩悩ミッドナイトが激よかった♡危険そうなイケメンは ほしい言葉をくれてプロポーズが またかっこいい!

短編だけど

面白かった。他のキャラも凄くいい味を出してくれてて。
    お水をやってた事があるのでとってもあるあるな感じで読ませてもらいました。
    夜の男の本気がちょっと見てみたかったな!

作家さんのコミカルな絵が好きで全作品読んでます。オススメです!今回の作品も借金抱えた女の子が夜の街で働く…から始まりますが次が読みたくて気になって夜更かししてます。

どれもよかった!

短編3つ。男性はちょっと意地悪?で、女性は強がってるいい子という感じです。この関係がとてもいい。どの作品も気持ちのいい終わりかたでよかったです。

ありえない話ですが主人公の純粋に引かれる経営者。その後どうなるのか短編なので楽しみです
    描写がやはりきれいでした

ハッピーエンドな安心感。

安タケコ先生の描く男性がカッコよくて好きです。
    外見だけではなく、中身も素敵な男性たち。キュンキュンしながら読めます。
    そして、お話は全てハッピーエンド。やはりハッピーエンドが良いですね。

かっこいい

安先生の作品は
    物語自体が非現実的だっり平凡なものでも
    それぞれのキャラクターが確立しているからか
    すごく惹き込まれてしまいます。

とにかく、美男美女で
    男子がイケメン!