みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ためし読みで少し読んだら結構おもしろったので、すべて購入して読みました。おもしろくて笑いとまりませんでした(笑)

とにかく笑える。

そんな家族いる!?と、思ってしまいますが、なんだか面白おかしい家族ストーリー。
    妹目線もいいけど、お兄ちゃん目線でも読んで見たいです。

おもしろい!

こんな団地あるのかよ!とツッコミたくなるお話がいっぱいでした(笑)
    パパもコワおもしろい(笑)
    何度も読み返したくなります!

キョーレツ

何だか読んでいて亡くなった祖父を思い出してしまいました。
    亡くなった祖父も相手が間違っていると思えば、攻めるし、自分が悪くても謝らないし、我儘だし。

でも作者のお父さんは面白かったです。

面白い!

作者の方と同世代ですが、「話し盛ってるでしょ?いやあの時代ならありうるかも…」という思いが何度も出てきて爆笑しっぱなしでした(笑)

最高

パパが最高で最低で面白い!
    まわりの団地のみなさんも個性が強すぎて爆笑しました。
    その後が知りたすぎます(笑)

笑える

本当にあった話としてではなく、コメディとして読んでいます。
    おもしろくて、落ち込んだときには良い一冊かとおもいます。

パパ最高!

パパの言動がめちゃ危険で面白くて、ハマってしまいました(笑)笑いたい時にオススメです。めちゃくちゃなパパだけど、愛を感じます。ナニワ団地のような場所は、生活するのは怖いけど行ってみたい…チラッと覗いてみたいです(笑)

おぉ…

悲惨なお話満載だけど、笑えます。
    子供ながらにしっかりし過ぎてるツッコミ!笑いました。次のエピソードが妙に気になる作品。。。

ツボにwww

これは私のツボに入りました(笑)

かなり特徴のあるパパさんにのめり込むほど面白いwww

兄妹でもあんなに待遇が違うのかと驚き、周囲のあり得ない住民&子供(笑)

爆笑すぎ~!