みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

読みやすい

絵も内容もわかりやすく、暇潰しにぴったり。深い内容ではないので気軽に読めていいですよ!お父さんがその後どうなったかも気になります。

ハイパー面白いです!カタギなのに正義のはずなのに何か違和感が!でも笑えてしまう!女の子で良かったですね!!

あり得ないと思う環境ですが、とても楽しく読ませて頂きました。
    すごい環境ですが、こんなお父さんがいたら楽しいだろうなと思います。

漫画としては面白い

話が上手いし面白い。
    団地の人達も面白い。
    たた父親の人間性けっこう最低で、見てて特に、お兄ちゃんが可愛そうでした。

ウソのような実話。関西のことを全く知らない自分にはとても信じられないような話でしたが、あまりのぶっ飛び具合が面白かったです。

自分の父親がこんなお父さんだったら嫌だけど。見てるぶんには面白い。周りにほんとにこんな人おるんかっ!って人もいて楽しく読めました。

本当なのかなー

子育て話を期待して読んだけども、実際は面白いお父さんの紹介的な漫画でした。これ実話だったら相当なうちですね。面白かった~~~!

最高です笑
    単行本欲しくなりました
    パパの破天荒ぶりと主人公のかわいいボケ加減が絶妙です
    そして団地の住人がやばすぎます
    笑いたい人におすすめです

よく昔のことを覚えてるなと感心。お父さんが怖いのに娘を溺愛してることとか、ほほえましいです。

ダディ好きやわ!

話盛りすぎって思うかもしれませんが、関西の一部地域ではありえます!!想像できすぎて、お腹をかかえて笑いました!ダディにお会いしたいです!!
    とはいえ、理解できる人とできない人に分かれるネタかもしれません。。。