みんなのレビューと感想「罪×罰~夜に秘メゴト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きになった人が、マフィアのボスで。ちょっと怖そうだけど、とっても一途で、自分のために、一生懸命になってくれる。二人の間には、大きな壁があるんじゃないかとハラハラするけど、応援したい。

神に人生を捧げる家庭っていってるわりには、簡単に恋愛モードにまっしぐらになってますよね。
    あまり、家庭の事情は関係ないのではって思いました。

へへへ

へそが。
    へそが出てるマフィアのボスってどうなん
    まるでアイドル

内容もちょっと強引なような

ちょっと厳しいかもです

絵はとても美しくて私好みです。ストーリーはちょっとよくわからないところもあります笑 でもそこまで長いわけではないのでサクッと読めます。

どんな内容か楽しみに見ました。ドキドキ気になりながらもゆっくり楽しみました。はやくつづきみたいですー!

絵も綺麗で、ラブシーンも満載で大満足です。内容も面白かったし、きゅんきゅんしたい方にはおすすめです。

無料分読みました。なんか色々話がぶっとんでる感がする…。マフィアのボスということを隠して神父って生徒が巻き込まれたらどうするんだろうとか校内で撃たれたのに騒ぎになってないとか…不思議な事がいっぱいあるけど…お互いすごい大切にしあってる感じは好き。

悪い男と純粋な少女の溺愛系のお話は好きです。
    でも、全体的にストーリーがぶっ飛んでいて、えー!?の連続でした。
    マフィアで神父?隠しているようで、堂々としていたり。
    あり得ない設定だけど、それはそれで楽しんだらおもしろかったです。

ヽ(*´▽)ノ♪

マフィアとの恋愛って、まずできないですよね。
    イラストはキレイで、ドキドキキュンキュンしました。
    面白かったです。

絵が綺麗で可愛くて好き‼
    まだ無料話だけですが以外とすき!
    辛口レビューもありますが・・・少女漫画この中ではありです。
    可愛らしいヒロインの前に突然現れるイケメン男子しかし彼にはマフィアのボスになると言う裏の顔が・・・つり橋効果は絶大