みんなのレビューと感想「ヒミツの旦那サマ。」(ネタバレ非表示)

こういう

よく漫画の世界ではあるあるな学校一のイケメンと普通の女子高生との恋愛話がとても好き!
    その中でも全く普段仲良くない2人が契約結婚系が特に好きで、ついついまとめ買いしてしまいました!!

絵ははっきり言って微妙…好みは分かれるとは思いますが…顔の輪郭がなんか独特な感じです…
    けれども話の流れ的には好きです

最初の話だけ読みました。彼が素敵でキュンキュンでした。少女漫画でよくあるようなお話ですが、やっぱりこういう彼に憧れてついつい読んでしまいます。

こんなことリアルにあったら、毎日ドキドキだね!いろんな意味で!笑。
    結婚も悪くないって思っちゃう!
    男の子もイケメンで絵も好みです。

面白い!

絵が好きで、この先生の作品をいっぱい読んでいます!無料分を読んでいますが、面白くて、読んでいて幸せな気持ちになりました

無料お試しから読みました!
    彼の一途さがとてもかわいらしくて応援したくなりました!
    絵も綺麗でおすすめです!

秘密の結婚・・・
    まさか学園1のイケメン・・・とか
    よくある設定だけど
    ガッツリはまって
    キュンキュンしながら
    見てしまった(笑)

秘密の旦那サマ。純粋な話に、心が若くなりました(笑)私にも、あんな頃があったかと思い出せず。絵も可愛くて良かったです。

1話目を読みました。
    親のために結婚したけど、実は籍はいれてないまま。
    きちんと気持ちもないと籍をいれないところは男のこだわり?カッコいい。

学生結婚に憧れていたので羨ましいなーと思いながら読み始めました。旦那さんが優しくて、カッコいいし、大事にしてくれて読んでてキュンキュンしまくりです

妃南ちゃんも藍路君も、なんて良い子なんだろう。ごちゃごちゃ&ドロドロなストーリーじゃないところがいい。短い話しだったけど、これ、大好きです。