みんなのレビューと感想「ヒミツの旦那サマ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブコメ

学校中の人気者と私は実は結婚していてそのことは絶対に秘密にしないと私のこれからはどうなるのかと考えてると

ヒミツの旦那サマ

親の事情で高校生同士の結婚だけど、ここまで旦那さんに愛されてるなんて羨ましい。
    高校生同士でもそうでなくても、こんな風に思われたいと思った。

絵がキレイでイケメンで、とても好きです!朝黄作品は短編で読みやすく、また乙女心をくすぐるので、いつも一気に読んでます。
    こんなイケメンに愛されたい(笑) いつも思います!

めっちゃいい…現実にはありえない話だけど、そこがまた羨ましく思ってしまう…。あんなに想われてみたい☆笑

まぁまぁ

他の人のレビューにもあったように、一回読んだらもう良いかなぁと思う作品が多いです。

短編だからなのか、もう少し奥が深い内容だったらよかったのにという感じです。

可愛いなぁー。って感じ。ちょっとづつの作品で、ひとつひとつがなんだか、物足りない感じでしたが、まぁまぁ読み進めちゃった。可愛い絵が良かった。この作者の他の作品も気になります。チェックしてみようかなぁーーーと思ったけど、ポイントが不足中だからポイントが復活したらチェックしてみようかなぁーーーーー(笑)

ふたりが夫婦に
    なるというか
    想いが通じあうまでに
    ドキドキしました!
    王子なのに
    ひとりのことを
    一途に思ってるところとか
    ふいに優しいところとか
    キュンキュンしまくりで
    どんどん読み進めて
    しまいました。
    2話で終わってしまって
    続きのおはなしも
    気になります(笑)
    他のも、本編も
    おもしろかったです。

高校生純愛!

ヒミツの旦那サマ。読みました!
    純粋な恋愛からの結婚って羨ましい~
    結婚相手が決まってるっていいな~
    しかもめちゃ純粋でいい人だし、モテるのに彼女一筋な感じがすごい!外見じゃなくて家族大切にする彼女の内面をすごく見てて素晴らしい!こんな旦那様いい!
    自分が高校生の時は結婚なんか考えられなかったけど、すごくいい~!

絵が綺麗

すごく純粋なお話です(^^)こんな優しい男の子がいたらいいなぁと妄想心をくすぐられます。笑 あと、絵の感じが私好みで、読んでて気持ちがいいです。ヒミツの旦那様は続編があったちょっと読みたいなと思います。でも、あれは短編だからいいのかな?笑 短編だからかもですが、登場人物も話の内容もストレートでとても読みやすいです。

絵が可愛いです。高校生が主人公なのでザ少女マンガと言った感じです。短編なのでストーリー展開が早いのは仕方ないのかな。ラストの二人の笑顔が可愛いですねー。