みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

むずむずする

社畜で仕事を頑張ってるのはわかるけど、なんだかムズムズします。
    単純に男性が女装したらバレそうやけどなぁーって思います( 笑 )なんでわからへんのやろ!笑

社畜女子の目の前に現れた王子さま。
    羨ましい話です。でもエステティシャンが実は男の人っていうのはちょっと色々と困りそう笑

絵がとてもキレイです。
    普通の女の子なんだけど、男性がカッコいい。ストーリーも読みやすいし、続きが気になります。

希望を込めて

こんなに上手いシチュエーションないよねーと思いながらも2人がうまく行って欲しいなーと希望を込めて読んでます

絵もかわいいし、男性もかっこいいしで、ストーリーもちゃんとあり楽しめます。他の作品も読んでみたいです。

女性だと思い込んでたのに⁉実は男❗しかも、エステティシャンなんて
    こんなイケメンならちょっと憂いいかも…
    胸キュンしすぎてヤバイ

もどかしい

まず絵がとても綺麗で好きです。だけど女装しててマッサージってばれないのかなぁ(笑)
    でもお互いを意識してからの展開はとてもきゅんきゅんできて素敵でした♡

ドキドキ

上手くいってるようで上手くいかない感じが何でそうなっちゃうのーって切なくなります。
    幸せになってもらいたいです。

社畜な主人公が慣れない恋愛も頑張っているところが応援したくなります。篠宮さんは一筋縄ではいかない相手だけど、主人公のことを本当に想っているところがかっこよくてきゅんとします。2人のハッピーエンドが見たいです。

ほんとにこんな事あったら、びっくりするけど、そういう風に両立できるのはすごいと思う。。。早く2人で幸せになってほしいーー