みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ヒロインにメロメロな彼氏がいい❤

ちょっと強引で、何考えているか解らないけど、主人公にめちゃ惚れしてるセレブな彼氏、理想的です♥
    この調子で、ドンドン主人公にハマっていって欲しいです😁💧

絵もストーリーも丁寧で非常に良かったです。今後も作者さんの新作は気になるので、読んで行きたいと思いました。

ヒロインがかわいいし、ストーリーが気になって、つい読んじゃいます。

長くなってきたら…

最初のうちは、エステのお姉さんに扮したヒーローとどうくっつくかで、ラブラブになって良かったなーと面白く読んでいましたが。
    先輩の横ヤリとか、ストーリー展開がグチャグチャしてきて読むのメンドウになってきました。

なかなか面白い!付き合うまでも結構ドキドキするけど、付き合ってからもすれ違いから別れそうになるのがどんどん次話を購入してしまうww

面白い展開に!

始めは有りがちなお話かなと思っていましたが、色々なシチュエーションが盛り込まれているので、引き込まれます。
    カップル二人が自分の気持ちに正直になって、これからが楽しみな展開です。

絵が好きですね

お互い好きなのになんか色々あって…という感じが好きですね。エロさもあり読みやすかったです。今後の展開も楽しみです

お試しだけのつもりが、どっぷりはまっちゃいました。
    おネエが大好きで読み始めましたが、そんなにおネエっぽくないかな、、、?

大人の恋ばな

短編でサクッと読めるのが好きであんまり長編を見ないのですが、その中でも気になって買っている作品です。仕事が出来る男女の大人の恋です。

絵も可愛いし、話も良いと思います。
    女装してもキレイな男の人…
    羨ましい限りです。
    まだまだ読み始めたばかりですが、今後の展開も楽しみにしてます!!