みんなのレビューと感想「オトウト系幼なじみが野獣化しまして。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子もさっぱり系でふにゃふにゃしてないところが好みだし、男の子も、どっちもタイプがちがうけどらどっちも可愛いし、どっちも選べない感じで色んなひとが出てきますが、結局だれとくっつくのかなー?最後にまた新しいひとがでてきたから、まだまだ続くかんじですね。絵が好きなので、そういうシーンは結構ドキドキします、

「ずっとずっと好きだった。…だから誰にも渡さない」子どものころからいつも一緒にいた幼なじみの冬真と秋人。年上の私が守ってあげなきゃって思ってたのに、いつの間にか、冬真はしっかりものの優等生に、秋人は不愛想だけど優しい男の子に成長していた。ちょっと寂しい気もするけど、私にも好きな人ができたし、これがオトナになるってことかな? …なーんてのんきに思っていたら、ふたりとも思いっきり邪魔してくるんですけど!? しかも「弟みたいって思ってた? もう我慢しないよ」っていきなり野獣に豹変しちゃってー!? ふたりして押し倒してきて、カラダ中にキスされて、奥までクチュクチュ愛撫されて…。こんな男の顔したふたり、私知らないよぉッ…!

双子可愛いイケメン年下との三角関係イイ!(笑)
    イラストとストーリー共に、好みで読みやすかった。
    一気に買って読んじゃいました。

作者さん買いしました。どっちとも関係もったけど、まだどっちを選ぶかは決まってないようですが、なかなか更新されず、なんかもどかしいです。

絵が

絵が稚拙かなと思った。内容もありきたりかなと思ったけどえろさはちょうど良くてなんだかんだ好みの作品です。

イケメン2人とも幼馴染とゆう設定はよくあるけど、両方とも仲良く慣れるのもなかなかないですね。
    面白かったです

イケメン年下幼馴染に3P最高!
    ヒロイン普通だけど幼馴染だからこそ小さい時からの思い出も気持ちもわかってて好きになったんやなー

よき

幼なじみシリーズは全部基本ハズレがないから今回もすごく楽しみです。野獣化ってところもすごく興味が湧いた。

幼なじみのお話

こんな事になったら頭がついていかない…顔も良し性格も良しの先輩、顔はいいけど困った幼なじみ。内容はエロいけど非現実過ぎてついていけませぇぇん(;´д`)

イケメンの幼馴染2人がヒロインを好きって王道!羨ましすぎッス
    作者さん買いだったんですが…やぱ絵がめちゃ好み☆
    ただ、エロは控えめ。
    どの作品もですが、もう少し濃いめなのが欲しいです!!お願いします!

なので、エロより胸キュン重視で楽しめます。
    てかそもそも先輩がかっこ良すぎ!
    や、ホンマ先輩が幸せになってくれる別ストーリー見たいくらい!
    あんな人居ないけどね…(^_^;)