みんなのレビューと感想「オトウト系幼なじみが野獣化しまして。」(ネタバレ非表示)

ポイント返せ

久々に作品を読み返していました。
    全く更新されないからどうなったのかなぁと思っていたら、完結の文字が。驚愕しました。あんな終わり方ないでしょ。
    完全に続きを描くつもりでいたでしょ。
    結末に向けて楽しみながら読んでいたのに、今までポイント使ったのが無駄です。
    返してほしいわ。
    この作者さん、全てが中途半端で終わっていますよね。何か事情があるなら仕方ないですが、中途半端な所で無理矢理完結にするなら最初から販売しないでください。
    読んでる人に失礼です。
    それともめちゃコミックさんが更新しないのでしょうか?
    どっちにしても購入者の気持ちを考えてください。
    びっくりしてレビュー書きなおさせて頂きました。

なんと中途半端な⋯!

全然更新されないので気になって見に来たら完結になっていて驚きました⋯
    最後主人公の気持ちはモヤモヤしたままだし、ラストひとコマで新キャラ?が出てきてそのまま終了。あまりにもぶつ切り状態で意味がわからないです。作者さんの身に何かあったのですか?
    絵もお話も可愛くそれまで楽しく読ませていただいていたので、本当に残念です。

せっかくお気に入りだったのに、明らかに途中でバッサリと完結。
    どんな理由にせよ、これは物語として成立してません!!!

なので、⭐︎5のつもりで読んでいましたが、最後まで読んだ評価は⭐︎1ですね。残念。

今からでも続編が出る事を希望します。

王道

王道の幼馴染ものという感じです。
    テンポ良くストーリーが進んで読みやすいし、絵も可愛くて見やすいと思います。
    エロは普通かな。
    なので激しいのが苦手な方にはオススメかと思います。
    これから幼馴染のどちらかを選ぶのか、三人で大団円なのか、読み進めたいと思います。
    個人的には、最初の先輩が好きだったのですが…笑

これで終わり?

絵がキレイで読み始めて、先がすごく気になって一気に読んでたのに...
    こんな中途半端でまさかの完結ッッ?笑
    ポイント返して欲しいです。。。泣

どっちか選ばないとって言ってたのに選んでないし、最後に出てきた男の子は名前すらも出てないし、どーゆー関係なのかも不明。。。

無理やり完結にしないでください。。。

続編出ること期待してます(>_<)

羨ましい!!

こんなかっこかわいい年下幼馴染みいて迫られたら誰でもこうなるって(*´艸`*)
    個人的には冬真くんが好きだけど、どっちか選ぶのは難しいよねぇ。。

無料立ち読みして一気買いしてしまったけど、全く後悔しないお話なのでオススメ〜♡早く続き出てほしい(,,>ω<,,)

幼馴染みが二人いて女の子を取り合うのは自分が好きな設定というのもあってよく見ています。やっぱり展開はにたような感じになるのですが最後は結局どちらも選ばずに三人で仲良くやっていきましょうみたいな流れになってしまうのかなーと予想しちゃいます。まだ最後まで読んでいないので違う展開になってくれるのが個人的な希望です。

大好きな作品❤️

絵もストーリーも面白くて 何回も読み直してます☺️

いつかどっちかを選ぶのか…?
    でもどっちの幼馴染も好きだから3人仲良くしていてほしいような😁

新たに男の子も登場してどうなるのかな…?

続きが楽しみです‼︎

たまらないですっ!!

絵もドストライク( ;∀;)
    内容もキュンキュンするし
    うますぎます( ;∀;)

続きあるのかな?
    あるのならすごく楽しみにしてますっ!♡♡

早く読みたーーい(〃艸〃) ♡*.+゜

作者様の違う作品も最高でしたがこちらの作品も面白かったです‼︎

小春ちゃんの反応も可愛くてキュンキュンしますし、弟系の秋人君も冬真君もかっこいい‼︎
    私のタイプは秋人君かなーwww

キュンキュンしたい方にオススメです‼︎