みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイです

彼がエッチで良いですね!ちよりちゃんもドジで可愛い、でもスタイル良いし好感持てます。もっと2人のラブラブなところが見たかった、再開を望みます!

大好き

読破しました
    この2人ほんと好きだな。ヒロインは性格可愛いし、スタイルいいし。ヒーローも男前。周りの人たちも根っから悪い人いないし、楽しく読める。

年上!仕事でから上司!大好きです!八坂さんもカッコ良すぎますが、ちよりちゃんも可愛いです。見守ってくれてる関係、素敵ですね。

最初は60ポイントで高いかなーとおもったけど、カラーで絵もきれいだし一気に最後まで読んでしまいました😆ちよりもかわいいし八坂さんもかっこ良くてよかった😍😍

きれいな絵で読みやすいです。ほんとの気持ちになかなか気づけない鈍感さがうまく表現されていると思いました。ハッピーエンドでよかった😊

話しにもエッチシーンにもドキドキでした。読みやすく面白かったです!!終わってしまったのが残念でした。

カラーで読みやすくて、ストーリーもただHしてるだけじゃないから楽しめます。

そりゃ愛がある方がいいに決まってますよね(笑)

途中までしか読んでませんが、最初の方のお話のSっ気がある八坂さんの感じがいい!
    酔っ払って…ってわりとよく聞く話だけど、最初から実は好きでしたとかご都合展開って感じでもなく徐々にお互い好きになっていってるのかなって感じがリアルさもある。

フルカラー

フルカラーなのに絵も綺麗に描かれていると思います。八坂さんもとってもかっこいいです。このままハッピーエンドで終わって欲しいです。

ラストを見て…

結局検証失敗ですねー!愛が最初からあったんだもんね。大人の男の片思いはキュンとします。理想の展開ですね!