【ネタバレあり】Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?のレビューと感想(10ページ目)

最近の1番

男の人の顔もかっこよく、内容もとても面白いです!はじめの展開にエッと思ったのですが、実は前から好きだったのかなぁと思いながら見てます!次の配信が待ち遠しいです!

愛がなくてもエッチは気持ちいいか疑問に思ってるちよりちゃんにちょっと強引に迫る八坂さんがカッコいい…!でも実は八坂さんはだいぶ前からちよりちゃんが好きなのでは?

続きが楽しみ!

八坂さんとすんなりラブラブ❤️になれると思いきや、年下ライバルの登場で長期戦の模様。絵もキレイでエッチもいっぱいなので満足出来ると思います。

おもしろい!

いいなーとおもいながらみてます!笑
    オフィスラブも羨ましいし、社長の息子とのちょっとした三角関係、嫉妬とかいいかんじ♡

内容も言うことなしでフルカラーの絵の綺麗さが魅力的です。ちょっと高いから最初は購入に躊躇したけどすっかりはまってしまいました

絵がキレイ

さいしょは惹きつけられる展開でよかったのに、その後はちょっとエッチな普通のラブコメって感じです。せっかく絵がキレイでフルカラーなのに物足りないです。

職場恋愛。タイトルの答えを証明できたのか出来てないのかわからないまま、話は続いてます。ちょっとしたライバルも出てきたりしてます。ハッピーエンドだといいなぁ。

愛が無かったのは最初の方だけで、上司の方もがっつり惚れちゃってるところが面白いところだと思います。
    ラブ要素多めで読み応え抜群です。

by 亜稀

ポッ(≧∇≦)

全部カラーでキレイな絵で読みやすいです。
    最初は愛がなかったど
    途中から愛ありまくりやーん
    とにやけながら読んでしまいました!

最初は、、

絵が綺麗なので読み始めました。
    読み始めるととても、楽しかったです。
    2人がとてもいい雰囲気になってくれたので良かったです。