みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

大好きなイクヤスさんの作品の中でも、もっとも好きなのが表題作です。
    同僚どうしの筋肉マッチョな二人が、酒の勢いで…という、体育会的なノリでノンケの二人がからみはじめます。明るくて、筋肉たっぷりで、エロも充実。
    そのほかに、ほどほどにきれいめでリアルなおじさんでもある中年課長の話も好きです。

メインはほんと

表題作はホントにエロいし良い体だし、展開がリズムよく進んでくれるので、エロシーンしっかりあるけどそれだけのものじゃないので楽しめました。

ギャグ?というぐらいおもしろい設定から始まる。絵の感じも好きだし、ストーリーもサクッと読めていい感じだと思います。

絵は全然いいと思います。
    男の人の話のものを、読んだことがないから、どんな感じで、どー言うふうに流れで行くのか分からないから、続き買う感じになれない。

とても満足のいく作品でした。
    女の子が、口には出せないけど妄想では憧れるシチュエーションでした。
    終始ドキドキ(笑)

1ー6話と20話のみ購入
    エロ重視の方にオススメです。
    男前の受けと駄犬の攻めの素敵なエッチ❣️
    会社エッチでの攻めの変態な顔にエロスを感じました🤤
    他のCPも気になるのでポイント付与されたら見たいです。

いやぁ、すっかりハマりました!まだBL初心者ですが、いくつか読んでみたけど
    やっぱり体格のいいモノ同士の設定が好きです。
    里村くんの興奮が伝わってきてドキドキします💕

私はガチイキだけ購入しました。
    いつもはガチムチ系は読まないのですが…
    エロ的要素バッチリで満足しました。

何故か笑える

まだ3話までしか読んでいませんが、私にはエロというよりコメディにしか見えず笑ってしまいました。これはこれでアリな展開で面白いです(*^^*)

1話無料で試し読み!
    男に目覚めたらこんな感じなんだろうなと思っちゃいました。
    絵が強く。男らしい大人の男か悶えてます。エロいの好きならオススメです!