みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ガチムチな感じでウケ!いいですねー。絵もキレイだしストーリーもよいです。最初のノリからマジになってるあたりもおもしろいです

がちむち

ガチムチのお兄さんの体がステキすぎる!ノーマルじゃ無いけど、このお兄さんならアリでございます!汚くない!

セクシー!

肉厚な筋肉!男前な受け!男子力高めな2人の意地からの関係!
    誘い方も受け方もちゃんと男前で、何度読んでも飽きが来ません!
    攻めの男らしさと可愛らしさが、受けの超超男前さをさらに際立たせてます!

絵がキレイでさくさく読めました!とりあえずイケメンなので、キュンキュンしまくりでした!オススメです!

会社で仲が良いと有名な4人のうち2人が酔っ払った勢いで、早漏加減を知るためにタイムを図る勝負をする。

絵がメッチャメチャ好きです!
    ぜひ全話読みたいと思います!
    ポイントないけどー!笑

酔った勢いで始まる感じとか
    現実離れしすぎてなくていい!笑

1話目無料だったので購入。続きが気になって続けて購入しました(^^)絵のタッチも綺麗で、話も面白い所もありサクサク読めました

ガチムチイケメンが受けって…エロい(⊙︎ロ⊙︎)
    しかも包容力有り過ぎ!タチのワガママ受け入れちゃうなんて、素敵過ぎるんですけどぉ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
    ガチムチ系は苦手だったんだけど、サバサバしてて好きです!

受けがかっこいい!

こんな男前な受け見たことがない!どうみたって攻め!という感じなのに…。Hシーンの受けが可愛く、そのギャップにやられてしまいました。できることなら続編が読んでみたいです。

絵がとてもキレイで好きですー
    マッチョ加減が好みどストライク!!!
    マッチョ好きな方にはオススメです