【ネタバレあり】ガチイキ挑発ナイトのレビューと感想(13ページ目)

松井さんのガチムチボディは、男前過ぎて攻め側かと思いましたが、、、
    里村さんのしつこさは、うざがられるんでしょーね(笑)

大好きなイクヤスさんの作品の中でも、もっとも好きなのが表題作です。
    同僚どうしの筋肉マッチョな二人が、酒の勢いで…という、体育会的なノリでノンケの二人がからみはじめます。明るくて、筋肉たっぷりで、エロも充実。
    そのほかに、ほどほどにきれいめでリアルなおじさんでもある中年課長の話も好きです。

マッチョ

マッチョの受けはかなり最高だと思いました。お互いの関係性にもいい距離感があって羨ましいなと思いました。

最初は攻×受は逆かと思いましたが、読んでるとしっくりきます。受けなのに男前な松井くん。攻めなのに、なんか決まらない里村くん。いいコンビです♪

ムフフ

肉体美サイッコウ
    ガチムチイケメンがはぁはぁしてるのたまりませんなぁー
    話的にはどこにでもありそうな勝負からのだけど面白いから良いよねー

男前受けだけどおススメ!!

表題作は1話〜6話と20話です
    こんなに男前な受けがかつていたかな?ってくらいでした。普段はカッコイイ攻め派な私ですがこの2人はすんなり受け入れられましたw むしろハマりそうw
    20話を読んでさらに2人の関係性に萌えまくってこの作品がさらに好きになりました!
    おススメです!

最初から笑えたww

中学生の男の子同士の張り合いみたいなやり取りが可愛くて笑えて、かと思いきや!だんだんエスカレートしていくエロさ!純愛とはちょっと違うスタートだからキュンとするってより面白く読める!

綺麗なイラスト✨

表紙のイラスト綺麗✨
    一話無料で読みました( *´艸`)

内容?なんとも男っておばか?
    いやお酒の力ゆえ?
    なんでだろう?けっきょく笑ってしまいました笑✨

期待大

挑発が過ぎる(笑)
    ただ、最初の感じは男同士の遊びみたいな始まり…
    そこから恋へと発展するのか?今後が楽しみ

スポーツ感覚の男と男の関係

スポーツ、遊び感覚の男&男のお話です。リバもあり、エロ満載、ギャップ萌えあり、楽しめます。何故、友達の友達から二人が近付くようになったか?も理解できるストーリーで好感が持てます。変態プレーを女子は許してくれないからと、イケメン松井に頼む里村、そして、それを拒否できない松井が可笑しくて笑えます。