みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スキです!

こんなことが本当にあったら最高なのにー!と思いながら読みました(無料分だけ)
    続きが気になる!購入しようかと迷っています。

乙女ゲームしてるみたいな気持ちになります。めっちゃアイドル腹黒いし、性格悪いし、でも優しいししっかりしたキラくん素敵です。

夢のよう

まさかアイドルと接触出来るなんて夢のようじゃないか!ただ理想と現実とは違いキラの性格が俺様っていう。でもそんな俺様だけど心の事が気になりつつあるところがまた良い感じ。

いいなあ

隠れアイドルいいね。
    普段は目立たなく、なんとも思われてない男の子。実際はアイドルだったなんて、私の周りにももしかしていたのかなあ

人物の表情がもっと描いてあれば良かったかなーと思いました。ストーリーは面白かったです。読んでみるのもいいかも。

おもしろかったです!

ストーリーも絵もすごく自分好みでした!最初は興味本位で立ち読みさせていただいたのですが、続きが気になりすぎて最後まで購読してました。とても満足がいく作品でした!

アイドルと内緒の恋

典型的な少女漫画だけどキラがカッコよすぎてドキドキする(´∀`*)
    俺様で強引でワガママでドSだけど実は素直で良いことも悪いことも(笑)思ってること何でも言っちゃうある意味可愛い人(*ºчº*)
    先が気になりすぎて次の配信が待ち遠しいです!

良いですね

絵は綺麗だしかっこいい!設定も好きな部類で楽しみにしております!更新早くされないかとそわそわしております

性格に難が・・・(笑)

アイドルの裏側…結構こういう感じなんだろうなぁ~とか思いながら読みました。面白かった!

絵もキレイだし、話しも好きなので、更新されるのを毎回、楽しみにしてます。
    いま、あいだがあいてるので、続きが早く読みたいです。