みんなのレビューと感想「絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師」(ネタバレ非表示)

羨ましい!

好きな作家さんだったので(*^^*)
    絵柄が本当可愛くて好きです!
    マナー講師の幼馴染みの双子のお兄ちゃんが主人公と同居することになり、あんなことやこんなことまで教えてくれます。羨ましい(笑)

絵柄は可愛いのにエッチの時のイキ顔がアヘ顔っぽくて(ベロが出る感じが)ちょっと苦手です…そこだけ普通になってくれたらなぁ(>_<)

大満足‼

幼なじみの仲良し3人組。主人公は、イケメンの兄弟のレッスンで、どんどん女にされていきます。一対一も良いけど、やっぱり三人の描写が最高です!終わったのは寂しいけど、すっきりした完結でした。

男嫌い?

男嫌いの稲穂がなぜか、久しぶりにあった、双子の男の子葵と朱音に振り回されながら、Hの勉強をさせられながら、果たして稲穂は男嫌いを克服できるのか?

幼馴染!

やっばり ゆゆ先生大好きです!
    幼馴染いいですね。2人ともカッコいいし
    主人公も可愛いです。
    ついつい どんどん読みたくなっちゃいます。

葵と朱音がいい味出してます!
    こんな兄弟にレクチャーしてもらえるなんて稲穂がうらやましい!
    ガッツリエロいです!

幼なじみとこんなのずるいですね
    しかも鬼畜な感じしながら優しい感じもしてなんかきゅんきゅんが止まらない

3P羨ましい。わたしもしてみたい。
    漫画とは言えすごい。

イケメン2人に講習という名で攻められます。最高です。しかも同居なのでラブいシーンがたくさんあります!!!!

どんなのか

目に止まったので気になって読みました。なかなか面白く読ませていただきました。イケメンの双子で羨ましいです。

どんな話なのかなってゆー興味本位で立ち読みして、そのままの流れで購入しました。話は面白いけど、絵はあんまり好きになれなかった。