みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校教師と自分が勤めている学校の女子生徒が一つ屋根の下で暮らしてるってこと事態ダメでしょう‼️でも幸せを願ってます‼️

絵に惹かれて読み進めましたが、、、
    なんどか煮え切らない感じの終わり?に消化不良感がありました。結局の結果だなあと思います。

ままとこんなにもそっくりだったらドキドキするのあたりまえ。だけど娘の方が積極的すぎてドキドキ。
    むすばれてほしい

設定は新鮮で良かったです(o^^o)
    が、絵が雑に感じてしまいました。
    可愛らしいのですが、なんか物足りない。

わからない

絵に惹かれて無料分読みましたが、ストーリーの絵はそこまで好みでもなかった
    ストーリー自体も無料分では魅力は伝わらず…

このパターン、わりとよくあるんですね。
    何度か見ました。
    お母さんの恋人、もしくは婚約者、もしくは再婚相手と、娘の話。
    お母さんが病気、もしくほ事故でなくなってしまう。
    残されたこどもが小さい、もしくは未成年のため、その相手が引き取ることにした。

で、母親そっくりになる娘にそんな気を起こしてしまうというお話。
    これは、女子高生がエロすぎてなんだかなぁーでした。

えーと、やるかやらないかでまぁ、かなり違うんだろーけど、これはまたかなりかわるよね!
    しかし、亡くなった好きな人と生き写しが生きてて目の前で、自分を好きだ。と、いってきたら、かなり性格に難ありじゃない限り行くよね。

切なすぎる…

初恋だった女性をずっと、忘れられずに引きずっている主人公の高校教師。
    その女性と生写しのようにそっくりに、成長した高校生の娘。女性と同じ顔で声で、主人公へとアプローチしてくる。理性を保つことで必死の主人公の姿が痛々しくて切なすぎます。
    母の遺言で主人公へとアプローチしてるかに見えますが、本当は小さい頃から好きだった??二人はこの後どうなるのか…気になるけど。切なすぎて読めませんでした。

まだ

無料分しか読んでませんが
    色々無茶のある設定なような。。。
    まず親代わりのようにしてくれてた人に恋するかなとか笑
    なかなかない設定の話だと思うけどなんか疑問というか不自然で購入してまで読まないかなー。

一途

つばた君もユズコも一途。ユズコめちゃめちゃキレイでスタイル抜群。お母さんに瓜二つですね。そりゃつばたくん気になりますよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件